Size: a a a

Болтовня о Японии

2020 August 26

AA

Anton Anton in Болтовня о Японии
Чем эту безвкусную скрипучую лакомку по сто брать, лучще итальянского пломбира в метро купить.
источник

В

Верник in Болтовня о Японии
Хзхз
источник

WC

Winter Cold in Болтовня о Японии
Anton Anton
Чем эту безвкусную скрипучую лакомку по сто брать, лучще итальянского пломбира в метро купить.
Эстет
источник

Д

Дегтярёва Виктория... in Болтовня о Японии
Anton Anton
Чем эту безвкусную скрипучую лакомку по сто брать, лучще итальянского пломбира в метро купить.
Ну так вам же пытались донести, что лакомки они разные в зависимости от производителя. Это как Киевский торт, который делает украинский Рошен и куча кондитерских заводов в России и Белоруссии :)
источник

Д

Дегтярёва Виктория... in Болтовня о Японии
И все разные на вкус
источник

AA

Anton Anton in Болтовня о Японии
Дегтярёва Виктория
И все разные на вкус
И ни одна не хороша
источник

Д

Дегтярёва Виктория... in Болтовня о Японии
Anton Anton
И ни одна не хороша
Тут спорить не могу, ибо перепробовать все лакомки, которые производят в России, мне не удавалось, а их явно около сотенки
источник

AA

Anton Anton in Болтовня о Японии
Дегтярёва Виктория
Тут спорить не могу, ибо перепробовать все лакомки, которые производят в России, мне не удавалось, а их явно около сотенки
В Москве их не сто производят
источник

Д

Дегтярёва Виктория... in Болтовня о Японии
Anton Anton
В Москве их не сто производят
Ну речь то о лакомках в целом. Плюс, если уж душнить, то на территории самой мск вроде бы не было заводов по производству мороженого, все в области 😅
источник

OB

Olga Boa in Болтовня о Японии
Лакомка топ, никакие джелаты не сравнятся. И не бодает.
источник

M

Maxim in Болтовня о Японии
Дегтярёва Виктория
Ну речь то о лакомках в целом. Плюс, если уж душнить, то на территории самой мск вроде бы не было заводов по производству мороженого, все в области 😅
Были, хладокомбинаты назывались. Айс Фили он даже до войны был, тогда правда у него номер был.
источник

n

nekomaster in Болтовня о Японии
Anton Anton
Не понимаю, почему москвичи от неё прутся. Обычный пломбир и безвкусная соевая глазурь
Я из Сибири :)
источник

n

nekomaster in Болтовня о Японии
Там делают хорошую лакомку
источник

n

nekomaster in Болтовня о Японии
Да и в целом копия у вкусвиля мне зашла
источник

AA

Alert Alert in Болтовня о Японии
Это было удивительно для меня, но самое вкусное мороженое я ел на Камчатке, Казахстан производитель😳но оно было прям идеальное и необычные вкусы типа - инжир, слива что-ли
источник

D

Dead_holod in Болтовня о Японии
Самое вкусное это было в cold stone creamery в Токио
источник

DS

Daria St in Болтовня о Японии
У нас тоже лакомка с соевой глазурью была, но я её уже лет 5 не ела. А вот кедровое - топ пломбир) Да ещё и с орешками
источник

MG

Miroslav Gogolev in Болтовня о Японии
для меня лакомка - это творожное пирожное... мороженое такое вообще не встречал
источник

ФE

Фотограф Leonid Evte... in Болтовня о Японии
Anton Anton
Чем эту безвкусную скрипучую лакомку по сто брать, лучще итальянского пломбира в метро купить.
Хмм.. Ну я москвич. Люблю мороженное Лакомка. Что просто супер сказать нельзя, но вполне нормальное мороженное. Сливочный вкус. Но я не очень люблю сладкое. Лакомка переслащена, а остальное хорошо.
источник

В

Верник in Болтовня о Японии
Хочется лакомку теперь (((
источник