Size: a a a

Болтовня о Японии

2020 October 10

YS

Yuriy Shiryaev in Болтовня о Японии
источник

V

Viacheslav in Болтовня о Японии
Вот как раз есть other
источник

YS

Yuriy Shiryaev in Болтовня о Японии
@makarowka22 правил много, да. Но чаще всего это правила обычной вежливости. Иногда чуть перегнутые (не есть на ходу, например). Но всегда логичные (идешь ты с мороженкой и кого-то испачкаешь. Так что ешь там где купил).

А в целом в стране очень удобно и комфортно находиться.
источник

V

Viacheslav in Болтовня о Японии
Yuriy Shiryaev
@makarowka22 правил много, да. Но чаще всего это правила обычной вежливости. Иногда чуть перегнутые (не есть на ходу, например). Но всегда логичные (идешь ты с мороженкой и кого-то испачкаешь. Так что ешь там где купил).

А в целом в стране очень удобно и комфортно находиться.
Сейм
источник

YS

Yuriy Shiryaev in Болтовня о Японии
Английские подсказки в больших городах есть почти везде. В маленьких в центре и на станциях. Иногда даже русский проскакивает. Понятный, но кривой.

Обычно если ехать по гиду Врена врубаешься, как всё работает день на 3-4. Система везде примерно одинаковая.
источник

V

Viacheslav in Болтовня о Японии
Опять же всегда смотрите как делают местные и делайте так же
источник

V

Viacheslav in Болтовня о Японии
Кроме проходов на красный)
источник

G

Grigory in Болтовня о Японии
Viacheslav
В магазинах сети Вкусвилл появились гедза от московского шефа Кобаяши Катсухико.
Нашел только это... https://vkusvill.ru/goods/pelmeni-kitayskie.html
источник

YS

Yuriy Shiryaev in Болтовня о Японии
о, опять тема замороженных мучных изделий вернулась)
источник

V

Viacheslav in Болтовня о Японии
Чего то на фото были другие
источник

G

Grigory in Болтовня о Японии
Пытался найти по разным словам, но это самое близкое.
источник

MG

Miroslav Gogolev in Болтовня о Японии
Alexkurd
потрясите 10 секунд
у меня был такой случай: японцы мне сказали надо потрясти прежде чем открывать банку с виноградным напитком, но я их убеждал, что в банке газировка виноградная и трясти не стоит... в итоге я послушал местных и все получили свою дозу виноградной газировки на одежду))
источник

YS

Yuriy Shiryaev in Болтовня о Японии
Miroslav Gogolev
у меня был такой случай: японцы мне сказали надо потрясти прежде чем открывать банку с виноградным напитком, но я их убеждал, что в банке газировка виноградная и трясти не стоит... в итоге я послушал местных и все получили свою дозу виноградной газировки на одежду))
источник

YS

Yuriy Shiryaev in Болтовня о Японии
ох уж эти японцы)
источник

AA

Alert Alert in Болтовня о Японии
Miroslav Gogolev
у меня был такой случай: японцы мне сказали надо потрясти прежде чем открывать банку с виноградным напитком, но я их убеждал, что в банке газировка виноградная и трясти не стоит... в итоге я послушал местных и все получили свою дозу виноградной газировки на одежду))
Моментальная карма)
источник

M

Maxim in Болтовня о Японии
Рамэн из кафе в Барнауле. Сегодня откушал. По честному, одно название. Но если не знать что это рамэн, то вкусно. 😊
источник

G

Giza in Болтовня о Японии
Yuriy Shiryaev
@makarowka22 правил много, да. Но чаще всего это правила обычной вежливости. Иногда чуть перегнутые (не есть на ходу, например). Но всегда логичные (идешь ты с мороженкой и кого-то испачкаешь. Так что ешь там где купил).

А в целом в стране очень удобно и комфортно находиться.
>не есть на ходу, например
И японцы такие, ну да ну да, пошли мы нафиг.
источник

YS

Yuriy Shiryaev in Болтовня о Японии
Giza
>не есть на ходу, например
И японцы такие, ну да ну да, пошли мы нафиг.
да, как выяснилось, они тоже люди 😄
источник

DV

Dmitry Vyshemirskiy in Болтовня о Японии
Парень, который выживет во время зомби-апокалипсиса, имея под рукой только картонную коробку

r/#nextfuckinglevel
источник

MG

Miroslav Gogolev in Болтовня о Японии
большой сюжет про омурайсу от мастера КичиКичи в Киото https://www.youtube.com/watch?v=jvYwAgQliRE&ab_channel=DELIBALI
YouTube
【無敵】世界が認めたオムライス達人の料理ショー完全密着!職人技 キチキチ 京都 グルメ World-Recognized Fluffy Omelet Rice Master Cooking Skill
動画が少しでも良かったら【いいね&チャンネル登録】をお願い致します!↓↓↓
https://cutt.ly/Pe5gcq3
他の動画も是非見てね!

本日の動画は世界で一番有名な「ふわとろオムライス」を創り出す、京都「ザ・洋食屋キチキチ」の幸村マスターによるオムライスショーケース全4回の全貌を完全密着です!

国内・海外問わずこれまで数々のYouTuberが撮影に訪れ、また海外の要人やマレーシアの国王まで直々に食べに訪れたという現在進行形で伝説を作り続ける「キチキチ」。

幸村マスターのブレる事のない「オムライスで世界を幸せにする!」というビジョンと、料理人でありながらサービスマンとしてビジネスに徹する姿勢に敬服致します。

最後は料理専門学校の学生さん達も食べ歩きに訪れ、さながら料理教室のようなほっこりとした雰囲気になっておりました。

時節柄皆さんも色々と思う所はあるかとは思いますが、どうぞ楽しんで見て頂けると幸いです。

ご馳走様でした。

DELI BALI

動画撮影協力:「ザ・洋食屋キチキチ」
https://kichikichi.com/
https://www.youtube.com/user/motokchi
住所:https://goo.gl/maps/WCG8dELDbhFAQDWy9

If you like the video a little, please like and subscribe! ↓↓↓
https://cutt.ly/Pe5gcq3
Check out the other videos!

Today's video is a complete close-up of all four omelet rice showcases by Yukimura Master of Kyoto "The Yoshoku Restaurant Kichi-kichi", which creates the world's most famous "fluffy omelet rice"!

"Kichi-kichi" continues to make a legend in the present progressive tense that many YouTubers have visited to shoot, and also visited foreign dignitaries…
источник