Size: a a a

Болтовня о Японии

2020 October 19

n

nekomaster in Болтовня о Японии
решат что я хочу рыбу ввезти
источник

Д

Дегтярёва Виктория... in Болтовня о Японии
ну или Russian Vegetable Pate
источник

Д

Дегтярёва Виктория... in Болтовня о Японии
кек
источник

n

nekomaster in Болтовня о Японии
пате хорошо
источник

Д

Дегтярёва Виктория... in Болтовня о Японии
паштет, но русский и овощной )
источник

i

insider in Болтовня о Японии
Дегтярёва Виктория
а вообще оно именуется как squash caviar
но кабачки это zucchini, squash это другое
источник

Д

Дегтярёва Виктория... in Болтовня о Японии
insider
но кабачки это zucchini, squash это другое
ну можно еще уточнять, что цуккини и кабачки - это разные виды)
источник

n

nekomaster in Болтовня о Японии
понеслась
источник

Д

Дегтярёва Виктория... in Болтовня о Японии
insider
но кабачки это zucchini, squash это другое
а вообще вот натуральный заморский рецепт, ютуба лгать не будет https://www.youtube.com/watch?v=pPZsX7o6pIo
источник

n

nekomaster in Болтовня о Японии
устовая разновидность тыквы обыкновенной с продолговатыми плодами, без плетей[3]. Плоды могут быть зелёного, жёлтого, чёрного или белого цвета. Мякоть нежная и быстроваркая[4].
источник

n

nekomaster in Болтовня о Японии
источник

n

nekomaster in Болтовня о Японии
вот зеленые же — цуккини?
источник

KG

Konstantin Govorun in Болтовня о Японии
Caviar я бы не использовал, а то подумают, что squash - это рыба. Слово малоизвестное же
источник

LE

Langue E in Болтовня о Японии
Какого вида вкусной пищи можно отправить с Японии, которая не испортится за два месяца транспортировки
источник

Д

Дегтярёва Виктория... in Болтовня о Японии
nekomaster
вот зеленые же — цуккини?
цуккини они темные, почти черные, мягкие внутри, почти без семян и поменьше чем кабачки, если уж на то пошло. Кабачки - светлые, больше, толще, у них много семян и тверже )
источник

i

insider in Болтовня о Японии
Дегтярёва Виктория
цуккини они темные, почти черные, мягкие внутри, почти без семян и поменьше чем кабачки, если уж на то пошло. Кабачки - светлые, больше, толще, у них много семян и тверже )
интересное мнение, так же интересно какие у него корни (потому что англ википедия не в курсе, а все это так или иначе из америки пришло)
предлагаю перейти в кулинарный чат, там Мо все расставит на место
источник

Д

Дегтярёва Виктория... in Болтовня о Японии
insider
интересное мнение, так же интересно какие у него корни (потому что англ википедия не в курсе, а все это так или иначе из америки пришло)
предлагаю перейти в кулинарный чат, там Мо все расставит на место
просто цукини подавай и тепло и солнце, где его найти в северных российских широтах. Плюс они храняться н едолго. А кабак он растет везде, плюс может зиму перележать. Поэтмоу мне кажется это как с рукколой. До ребрендинга все было кабачком, а потом понеслось )
источник

Д

Дегтярёва Виктория... in Болтовня о Японии
но да, пойдемте в кулинарный чат )
источник

i

insider in Болтовня о Японии
Дегтярёва Виктория
просто цукини подавай и тепло и солнце, где его найти в северных российских широтах. Плюс они храняться н едолго. А кабак он растет везде, плюс может зиму перележать. Поэтмоу мне кажется это как с рукколой. До ребрендинга все было кабачком, а потом понеслось )
ну вот англ википедия говорит что цуккини это "неспелый кабачок"
источник

MG

Miroslav Gogolev in Болтовня о Японии
ты икру домашнюю собственноручно деланную отправлять будешь?))
источник