Size: a a a

Болтовня о Японии

2020 November 22

N

Nekotari in Болтовня о Японии
источник

OB

Olga Boa in Болтовня о Японии
Блин, жалко, мне всегда было интересно в Африке еду попробовать. Но с другой стороны, та же креольская кухня в гвианском варианте кажется мне неаппетитным варевом, несмотря на экзотическое мясо и всякие специи, так что не первое разочарование.
источник

V

Viacheslav in Болтовня о Японии
Окей
источник

OB

Olga Boa in Болтовня о Японии
Virginia Ateh
Все равно милые
Ой, у неё нос раздвоенный? Циветты няши, да.
источник

i

insider in Болтовня о Японии
Virginia Ateh
Ну не из какашек слонов, а вполне себе милых пушистиков
почитайте про блэк айвори
источник

YS

Yuriy Shiryaev in Болтовня о Японии
insider
почитайте про блэк айвори
Ну так там бобы, которые через пищевой тракт прошли. Какахи там не используют.
источник

i

insider in Болтовня о Японии
Yuriy Shiryaev
Ну так там бобы, которые через пищевой тракт прошли. Какахи там не используют.
вот оно что, а я-то думал кофе из каках
источник

YS

Yuriy Shiryaev in Болтовня о Японии
insider
вот оно что, а я-то думал кофе из каках
Фишка была вроде в том, что пока бобы перевариваются, все что в желудке как-то повлияет на вкус бобов.
источник

i

insider in Болтовня о Японии
Yuriy Shiryaev
Фишка была вроде в том, что пока бобы перевариваются, все что в желудке как-то повлияет на вкус бобов.
узнаю все больше и больше
источник

n

nekomaster in Болтовня о Японии
источник

YS

Yuriy Shiryaev in Болтовня о Японии
В Филиппинах что-то похожее недавно представили. Только там были обезьяны. Не найду новость
источник

i

insider in Болтовня о Японии
я тут узнал что турка по-японски это イブリック и гугл переводит это вот так
источник

YS

Yuriy Shiryaev in Болтовня о Японии
insider
я тут узнал что турка по-японски это イブリック и гугл переводит это вот так
Ибуриику?
источник

YS

Yuriy Shiryaev in Болтовня о Японии
Полезная штука: в Киото Стейшен на 2ом этаже в туристическом центре можно глянуть, как проходит цветение сакуры или момидзи в разных достопримечательностях.
источник

M

Megami in Болтовня о Японии
Кто нибудь был в Тебурасика в Москве? Стоит туда идти?
источник

S

Space Bamboo in Болтовня о Японии
Переслано от Alvie
Сама спросила - сама сгоняла: недавно в чате спрашивала про новый японский бар в Москве Чебурашка. Сделан интересно, забавно, есть на что позалипать, но аутентичности в кухне ждать не приходится. Гюдон на длиннозерном рисе, с мощной подливой и без майонеза, тенпура (для меня это мерило японский ресторанов в России) даже близко не тенпура. В общем нормальное место, чтобы посидеть пиво выпить или настойку, но за японской едой явно не сюда.
источник

OB

Olga Boa in Болтовня о Японии
Megami
Кто нибудь был в Тебурасика в Москве? Стоит туда идти?
Невкусно. Но симпатишные подходы к кабаку есть, дворик зачотный
источник

M

Megami in Болтовня о Японии
Olga Boa
Невкусно. Но симпатишные подходы к кабаку есть, дворик зачотный
жаль, хотелось там поесть, придется просто пофоткаться
источник

A

Asya in Болтовня о Японии
Megami
Кто нибудь был в Тебурасика в Москве? Стоит туда идти?
Все, что написали выше правда, место по дизайну аутентичное, да, но это не японская еда, хотя вкусно, в целом. По обслуживанию только явно не Япония)))) им до этого как до луны) и ещё вход до 18 лет воспрещён после 7 часов или что-то вроде того, я читала...
источник

M

Megami in Болтовня о Японии
Asya
Все, что написали выше правда, место по дизайну аутентичное, да, но это не японская еда, хотя вкусно, в целом. По обслуживанию только явно не Япония)))) им до этого как до луны) и ещё вход до 18 лет воспрещён после 7 часов или что-то вроде того, я читала...
ок спасибо
источник