Size: a a a

Болтовня о Японии

2020 December 09

a

alt9773 in Болтовня о Японии
В сковороде средней глубокости
источник

VA

Virginia Ateh in Болтовня о Японии
Space Bamboo
Ну у меня небольшая кастрюлька
Ну я думаю сделаю половину кастрюльки, но не выходит
источник

VA

Virginia Ateh in Болтовня о Японии
Alexkurd
Я в магазине видел уже готовый жидкий на пару порций, но пока не пробовал
Я в корейском магазине такой покупала - не очень. Который варишь сам вкуснее
источник

VA

Virginia Ateh in Болтовня о Японии
Space Bamboo
Тоже вот за карри полезла
Кстати вот этот очень вкусный https://fuji-san.ru/pasty_ls/karri/priprava-karri-sb-premium-165g-yaponiya/
источник

AS

Anna S in Болтовня о Японии
Olga Boa
А семена откуда? Вы в РФ?)
Я из семян задолбаюсь растить, возьму в питомнике подрощенное. Я в США, Бостон
источник

OB

Olga Boa in Болтовня о Японии
Anna S
Я из семян задолбаюсь растить, возьму в питомнике подрощенное. Я в США, Бостон
ааа) интересно, а у нас найдутся питомники такие) пойду, гуглану)
источник

A

Alexkurd in Болтовня о Японии
Начните с Авито
источник

A

Alexkurd in Болтовня о Японии
Там продают до 1000
источник

Д

Дегтярёва Виктория... in Болтовня о Японии
Olga Boa
ааа) интересно, а у нас найдутся питомники такие) пойду, гуглану)
источник

n

nil in Болтовня о Японии
Вечер добрый. Я тут недавно спрашивал, где можно хороший рамен в Мск поесть. Обходил все места из рекомендаций, но все не то немного, легкие слишком. Вообще жирное не люблю, для для рамена положено.
Сходил сегодня в новое местечко на Покровке, Ramen Ten, чувствую необходимость порекомендовать тут. Вкусно, сытно, свининка жирненькая, в приличном количестве. Не как в Японии, конечно, но пока ближе всего)
источник

KG

Konstantin Govorun in Болтовня о Японии
nil
Вечер добрый. Я тут недавно спрашивал, где можно хороший рамен в Мск поесть. Обходил все места из рекомендаций, но все не то немного, легкие слишком. Вообще жирное не люблю, для для рамена положено.
Сходил сегодня в новое местечко на Покровке, Ramen Ten, чувствую необходимость порекомендовать тут. Вкусно, сытно, свининка жирненькая, в приличном количестве. Не как в Японии, конечно, но пока ближе всего)
О, спасибо, не слышал о таком, попробую )
источник

n

nil in Болтовня о Японии
Konstantin Govorun
О, спасибо, не слышал о таком, попробую )
Отпиши потом реплаем, что думаешь)
источник
2020 December 10

A

Alvie in Болтовня о Японии
Судя по их меню, тонкоцу там нет, так что о какой жирности мы говорим 😅
Вообще я пока вкуснее чем в ку рамен не ела в Москве (причем именно в ку на смоленской и который самый дорогущий, настоенный).
Но у этих мне больше из меню интересно было бы попробовать ичиго дайфуку - я их пока нормальными нигде не ела в Москве.
источник

n

nil in Болтовня о Японии
Alvie
Судя по их меню, тонкоцу там нет, так что о какой жирности мы говорим 😅
Вообще я пока вкуснее чем в ку рамен не ела в Москве (причем именно в ку на смоленской и который самый дорогущий, настоенный).
Но у этих мне больше из меню интересно было бы попробовать ичиго дайфуку - я их пока нормальными нигде не ела в Москве.
Хм. Перепроверю Ку. Может, я не самый дорогущий и настоенный взял.
источник

A

Alvie in Болтовня о Японии
Хотя на странице в фейсбуке у них есть «классический» , может это и есть тонкоцу 🤷🏻‍♀️ в общем надо оценить
источник

A

Alvie in Болтовня о Японии
Вообще моя мечта - разбогатеть и сходить в Сейджи с закрытыми глазами 😂
Хотя наверное даже в Японию слетать дешевле
источник

N

Nekotari in Болтовня о Японии
Alvie
Судя по их меню, тонкоцу там нет, так что о какой жирности мы говорим 😅
Вообще я пока вкуснее чем в ку рамен не ела в Москве (причем именно в ку на смоленской и который самый дорогущий, настоенный).
Но у этих мне больше из меню интересно было бы попробовать ичиго дайфуку - я их пока нормальными нигде не ела в Москве.
Ну, так-то, любой бульон(для рамена) делается на какой-либо основе. Чаще это свинина, но может быть и рыбный, куриный или овощной. А щою, шио, мисо - это добавка поверх бульона. Так что любой из них может быть жирненьким.
источник

A

Alvie in Болтовня о Японии
Nekotari
Ну, так-то, любой бульон(для рамена) делается на какой-либо основе. Чаще это свинина, но может быть и рыбный, куриный или овощной. А щою, шио, мисо - это добавка поверх бульона. Так что любой из них может быть жирненьким.
Так конечно да, но если жирный - то тонкоцу конечно ичибан))))
источник

N

Nekotari in Болтовня о Японии
Ну да, там нет вариантов прост, он 110% жирненький)
источник

N

Nekotari in Болтовня о Японии
Блин, как я сегодня в классе ржала
источник