Size: a a a

Болтовня о Японии

2020 December 16

MM

Mash_ Meh in Болтовня о Японии
источник

MM

Mash_ Meh in Болтовня о Японии
Смотрите, че есть
источник

S

Space Bamboo in Болтовня о Японии
Что тут происходило
источник

S

Space Bamboo in Болтовня о Японии
Опять тему трусов подняли!
источник

V

Viacheslav in Болтовня о Японии
Mash_ Meh
Смотрите, че есть
Интересно это где такое?
источник

Д

Дегтярёва Виктория... in Болтовня о Японии
Viacheslav
Интересно это где такое?
раньеш в Метро видела, потом оттуда они пропали (
источник

MM

Mash_ Meh in Болтовня о Японии
Это из перекрёстка доставка, но стоит какой то песдец сколько
источник

S

Space Bamboo in Болтовня о Японии
Те, кто покупают ношеные трусы, покупают эмоции и ощущение праздника, а не сертифицированный товар. Главное верить!
источник

IM

Ilya Monakov in Болтовня о Японии
В коршопе такие есть
источник

V

Viacheslav in Болтовня о Японии
Блин ни в метро ни в перекрёстке не видел, возможно правда есть толкьо в мск
источник

MM

Mash_ Meh in Болтовня о Японии
«Перекрёсток. Впрок» приложение . На вкус не скажу, ещё не пробовала .стоят 500ру
источник

C

Combot in Болтовня о Японии
🌟 Mash_ Meh получает уровень 11 и звание: Специалист по крафтовому пиву
источник

Д

Дегтярёва Виктория... in Болтовня о Японии
итак, рецепт:
1.  Греем на среднем огне сковороду и маслом.
2. Выкладываем гедза, жарим до образования золотистой корочки внизу
3. НЕ ПЕРЕВОРАЧИВАЕМ, кладем 1-2 столовых ложки воды (примерно)
4. Плотно закрываем крышкой и ждем пока вся  вода  испариться/впитается, на это должно уйти не более 3-5 минут. (собственно воду и добавлять исходя из этого времени)
5. Убавляем огонь, открываем крышку и ждем пока вода окончательно испариться, а поверхность словно высохнет.
6. Капаем сверху пару капель кунужтного масла - вуаля, вы восхитетельны
источник

V

Viacheslav in Болтовня о Японии
Mash_ Meh
«Перекрёсток. Впрок» приложение . На вкус не скажу, ещё не пробовала .стоят 500ру
А можешь потом написать как на вкус?
источник

Д

Дегтярёва Виктория... in Болтовня о Японии
Viacheslav
А можешь потом написать как на вкус?
они вкусные, я их пробовала, когда в метро они были
источник

MM

Mash_ Meh in Болтовня о Японии
Combot
🌟 Mash_ Meh получает уровень 11 и звание: Специалист по крафтовому пиву
По крафтовым гёдзам
источник

V

Viacheslav in Болтовня о Японии
Дегтярёва Виктория
они вкусные, я их пробовала, когда в метро они были
Окей буду шукать
источник

MM

Mash_ Meh in Болтовня о Японии
Дегтярёва Виктория
итак, рецепт:
1.  Греем на среднем огне сковороду и маслом.
2. Выкладываем гедза, жарим до образования золотистой корочки внизу
3. НЕ ПЕРЕВОРАЧИВАЕМ, кладем 1-2 столовых ложки воды (примерно)
4. Плотно закрываем крышкой и ждем пока вся  вода  испариться/впитается, на это должно уйти не более 3-5 минут. (собственно воду и добавлять исходя из этого времени)
5. Убавляем огонь, открываем крышку и ждем пока вода окончательно испариться, а поверхность словно высохнет.
6. Капаем сверху пару капель кунужтного масла - вуаля, вы восхитетельны
Огнище 👍🏻🔥🔥 все затестим, отпишемся🔆🔆🔆 Ай спасибо доброму человеку
источник

Д

Дегтярёва Виктория... in Болтовня о Японии
спасибо борису, русскому гиду всея японии и повару всех идзакай
источник

LE

Langue E in Болтовня о Японии
Konstantin Govorun
Так что НЕ ВЕРЮ в то, что у кого-то рука поднимется подделать
А там временем 35-летний работник персонала в тихую одевает женские труханы на рабочий день 🌚👍
После приходит школьник и покупает
источник