Size: a a a

Болтовня о Японии

2021 January 15

S

Space Bamboo in Болтовня о Японии
Alert Alert
Блин, у меня же алкоголя японского разного куча ,это можно проверить какой светиться как вода и возить чемоданами)))))
Главное легенду теперь придумать, для чего я на работу тащу ящик с бутылочками)))
фор саенс!
источник

AA

Alert Alert in Болтовня о Японии
Space Bamboo
фор саенс!
Ага, в спорт сооружение то, федерального значения))
источник

S

Space Bamboo in Болтовня о Японии
ну литрбол
источник

S

Space Bamboo in Болтовня о Японии
чем не спорт
источник

S

Space Bamboo in Болтовня о Японии
федерального значения!
источник

AA

Alert Alert in Болтовня о Японии
99% присутствующих оценят )
источник

N

Nekotari in Болтовня о Японии
источник

VA

Virginia Ateh in Болтовня о Японии
Неееет это ж мой любимый китцуне удончик
источник

N

Nekotari in Болтовня о Японии
Virginia Ateh
Неееет это ж мой любимый китцуне удончик
Я помню))))
источник

VA

Virginia Ateh in Болтовня о Японии
Чувствую отсюда запах
источник

N

Nekocurl in Болтовня о Японии
Miroslav Gogolev
Ага 😁
В общем и целом - на бутылке помимо кандзи будут цифры. Среди них будут такие как процент алкоголя - он обычно не больше 15. И потом процент шлифовки риса - начинается от 70,если больше, то обычно не пишут - вот чем меньше цифра от 70 тем сакэ дороже, и как показывает практика - более фруктовое в аромате и вкусе (если не принадлежит к новым буржуазным течениям 😂)
источник

VA

Virginia Ateh in Болтовня о Японии
Nekocurl
В общем и целом - на бутылке помимо кандзи будут цифры. Среди них будут такие как процент алкоголя - он обычно не больше 15. И потом процент шлифовки риса - начинается от 70,если больше, то обычно не пишут - вот чем меньше цифра от 70 тем сакэ дороже, и как показывает практика - более фруктовое в аромате и вкусе (если не принадлежит к новым буржуазным течениям 😂)
То есть хорошо бы хотя бы 50 процентов, верно?
источник

N

Nekocurl in Болтовня о Японии
Virginia Ateh
То есть хорошо бы хотя бы 50 процентов, верно?
Это уже премиальные сорта - означает что рис отшлифовали на половину
источник

N

Nekocurl in Болтовня о Японии
То есть взяли и просто сняли с него 50%
источник

N

Nekocurl in Болтовня о Японии
Чем толще рисинка тем дешевле сакэ
источник

VA

Virginia Ateh in Болтовня о Японии
Nekocurl
Это уже премиальные сорта - означает что рис отшлифовали на половину
Дадада я поняла, чем сильнее шлифовка, тем вкуснее - я как раз очень люблю фруктовые ноты и теперь знаю, как вычислить. Чем выше процент шлифовки, тем вкуснее (для меня). Спасибо за такую важную информацию
источник

N

Nekocurl in Болтовня о Японии
Но опять же повторюсь не касается новых ребят которые делают классные штуки
источник

N

Nekocurl in Болтовня о Японии
Но их я ещё в обычном магазине не видела, а бар Мураками, в котором одни из них были закрылся осенью 😁
источник

N

Nekocurl in Болтовня о Японии
Virginia Ateh
Дадада я поняла, чем сильнее шлифовка, тем вкуснее - я как раз очень люблю фруктовые ноты и теперь знаю, как вычислить. Чем выше процент шлифовки, тем вкуснее (для меня). Спасибо за такую важную информацию
И кстати как раз такое сакэ никогда не нагревают
источник

N

Nekotari in Болтовня о Японии
Сколько интересной информации
источник