Size: a a a

Болтовня о Японии

2021 January 18

M

Megami in Болтовня о Японии
Бармаглот
Ну я на месяц обычно делаю, ну на два, как повезёт. Килограмм по 5-7
а вы прям все добавляете? я просто опять пересматриваю это видео, там сушеный минтай, соль, лук, дайкон, лакрица, шиитаке, горчица, красный перец, маринованные креветки
источник

АК

Ара Кимото in Болтовня о Японии
Megami
а вы прям все добавляете? я просто опять пересматриваю это видео, там сушеный минтай, соль, лук, дайкон, лакрица, шиитаке, горчица, красный перец, маринованные креветки
Там разве готовка кимчи не зависит от региона или даже от семьи
источник

АК

Ара Кимото in Болтовня о Японии
Где готовят
источник

M

Megami in Болтовня о Японии
Ара Кимото
Там разве готовка кимчи не зависит от региона или даже от семьи
ну есть стандартный рецепт, а есть "секретный игридиент" как в борще
источник

M

Megami in Болтовня о Японии
ее мама типа добавляет грушу
источник

M

Megami in Болтовня о Японии
а ля помидор в борщ добавят
источник

АК

Ара Кимото in Болтовня о Японии
ну я про это и говорил, это как оливье я считаю, каждая семья готовит по разному
источник

M

Megami in Болтовня о Японии
я не знаю про оливье, сколько его где не видела, все одинаково готовят 😓
источник

M

Megami in Болтовня о Японии
может там яблоко добавляют?)))
источник

АК

Ара Кимото in Болтовня о Японии
Megami
я не знаю про оливье, сколько его где не видела, все одинаково готовят 😓
Ну или как борщ...
источник

АК

Ара Кимото in Болтовня о Японии
Megami
может там яблоко добавляют?)))
Кто-то свежие огурцы кладет, кто-то колбасу, кто-то курицу, а кто говядину
источник

АК

Ара Кимото in Болтовня о Японии
По разному же все готовят
источник

M

Megami in Болтовня о Японии
ну вот да по ходу.  Я просто начинать не хочу, ибо там ингредиенты не самые легкодоступные у нас в рф
источник

M

Megami in Болтовня о Японии
Ара Кимото
Кто-то свежие огурцы кладет, кто-то колбасу, кто-то курицу, а кто говядину
а вместо соленых свежие огурцы?
источник

АК

Ара Кимото in Болтовня о Японии
Megami
а вместо соленых свежие огурцы?
Да
источник

Б

Бармаглот in Болтовня о Японии
Megami
а вы прям все добавляете? я просто опять пересматриваю это видео, там сушеный минтай, соль, лук, дайкон, лакрица, шиитаке, горчица, красный перец, маринованные креветки
Нет, конечно. Но кимчи штука такая, как маринованые огурцы - у каждой хозяйки свой рецепт.
источник

АК

Ара Кимото in Болтовня о Японии
Бармаглот
Нет, конечно. Но кимчи штука такая, как маринованые огурцы - у каждой хозяйки свой рецепт.
👍🏻👍🏻👍🏻
источник

M

Megami in Болтовня о Японии
надо попробовать, переселить себя, приготовить хоть раз
источник

АК

Ара Кимото in Болтовня о Японии
Хз сам не готовлю, езжу тут на корейский рынок и там покупаю.
источник

Б

Бармаглот in Болтовня о Японии
Там из базово необходимого рыбный либо устричный соус, красный перец (я ещё кочудян добавляю), зелёный лук, имбирь, рисовая мука, морковка, дайкон (редиска, редька - пофиг), имбирь ну и китайская капуста, разумеется. И чеснок!
источник