Ну я на месяц обычно делаю, ну на два, как повезёт. Килограмм по 5-7
а вы прям все добавляете? я просто опять пересматриваю это видео, там сушеный минтай, соль, лук, дайкон, лакрица, шиитаке, горчица, красный перец, маринованные креветки
а вы прям все добавляете? я просто опять пересматриваю это видео, там сушеный минтай, соль, лук, дайкон, лакрица, шиитаке, горчица, красный перец, маринованные креветки
Там разве готовка кимчи не зависит от региона или даже от семьи
а вы прям все добавляете? я просто опять пересматриваю это видео, там сушеный минтай, соль, лук, дайкон, лакрица, шиитаке, горчица, красный перец, маринованные креветки
Нет, конечно. Но кимчи штука такая, как маринованые огурцы - у каждой хозяйки свой рецепт.
Там из базово необходимого рыбный либо устричный соус, красный перец (я ещё кочудян добавляю), зелёный лук, имбирь, рисовая мука, морковка, дайкон (редиска, редька - пофиг), имбирь ну и китайская капуста, разумеется. И чеснок!