Size: a a a

Болтовня о Японии

2021 February 02

A

Alexey in Болтовня о Японии
А оно потом хранится или сразу в блюдо используете?
источник

MG

Miroslav Gogolev in Болтовня о Японии
Alexey
А оно потом хранится или сразу в блюдо используете?
В рецепте написано, что можно хранить 3-4 месяца в холодильнике
источник

MG

Miroslav Gogolev in Болтовня о Японии
Главное с кайенским перцем осторожно
источник

A

Alexey in Болтовня о Японии
Miroslav Gogolev
В рецепте написано, что можно хранить 3-4 месяца в холодильнике
А, да, не заметил эту строку, спасибо.
источник

MG

Miroslav Gogolev in Болтовня о Японии
Лучше сначала без него
источник

A

Alexey in Болтовня о Японии
Miroslav Gogolev
Главное с кайенским перцем осторожно
Да мне и так нельзя, поэтому точно не придётся осторожничать.
источник

ВВ

Витя Витя in Болтовня о Японии
Ребят ответьте плиз)) границы с Японией открыты же??
источник

ВВ

Витя Витя in Болтовня о Японии
😇😇
источник

A

Alexkurd in Болтовня о Японии
Для кого-то да
источник

A

Alexkurd in Болтовня о Японии
для туристов нет
источник

ВВ

Витя Витя in Болтовня о Японии
В какое время лучше ехать?)
источник

ВВ

Витя Витя in Болтовня о Японии
А когда откроются они?
источник

A

Alexkurd in Болтовня о Японии
Никто не знает
источник

ВВ

Витя Витя in Болтовня о Японии
Для туристов
источник

ВВ

Витя Витя in Болтовня о Японии
Оке
источник

ВВ

Витя Витя in Болтовня о Японии
Спасибо
источник

ВВ

Витя Витя in Болтовня о Японии
В какое время ехать лучше всего
источник

ВВ

Витя Витя in Болтовня о Японии
?
источник

SS

Sokol Sokol in Болтовня о Японии
Витя Витя
В какое время ехать лучше всего
Когда границы откроют , тогда и нужно ехать . :)
источник

ВВ

Витя Витя in Болтовня о Японии
Ахаха ну это понятно)
источник