Size: a a a

Болтовня о Японии

2021 September 08

в

вика in Болтовня о Японии
Как у всех дела?
источник

V

Viacheslav in Болтовня о Японии
Вот сейчас по завтрак и гляну
источник

YS

Yuriy Shiryaev in Болтовня о Японии
Вот точно зря ;)
источник

DV

Dmitry Vyshemirskiy in Болтовня о Японии
Он короткий, если не очень быстро кушаешь, то вот добавка https://youtu.be/Y3HDH579-aE
источник

DV

Dmitry Vyshemirskiy in Болтовня о Японии
И у Юры с покраской ещё
источник

V

Viacheslav in Болтовня о Японии
Я думал он минут на 20
источник

YS

Yuriy Shiryaev in Болтовня о Японии
источник

DV

Dmitry Vyshemirskiy in Болтовня о Японии
Не, 5
источник

V

Viacheslav in Болтовня о Японии
источник

V

Viacheslav in Болтовня о Японии
Их так по порядку и смотреть верно?
источник

DV

Dmitry Vyshemirskiy in Болтовня о Японии
Как хочешь
источник

П

Просто Рената, CH-Пр... in Болтовня о Японии
Нет. Есть ссылка особенно хорошего и быстрого приготовления? Или опять в Гугл пошлёте? 😅
источник

DV

Dmitry Vyshemirskiy in Болтовня о Японии
Просто из поста на английском, остальные на японском
источник

П

Просто Рената, CH-Пр... in Болтовня о Японии
Вау, я думала в японском чате не будет четвёртого уровня🧐
источник

AA

Alert Alert in Болтовня о Японии
Ой нет, я смотрю длинные, минут на 20) но они подробные и показывают от начала и до конца приготовление))))
источник

YS

Yuriy Shiryaev in Болтовня о Японии
Хм, а это мысль
источник

AA

Alert Alert in Болтовня о Японии
Вау)
источник

П

Просто Рената, CH-Пр... in Болтовня о Японии
Но не знающему японский понять можно? Все равно давайте… я иногда на ускорении смотрю
источник

AA

Alert Alert in Болтовня о Японии
Субтитры ) да и там особо не говорят))))
источник

AA

Alert Alert in Болтовня о Японии
YouTube
レペゼン浪速のラーメン美学!元祖背脂とんこつ「河童本舗」密着!ASMR 職人技 大阪 グルメ Art of Japanese "Tonkotsu" Ramen! Amazing Chef Skill!
動画が少しでも良かったら【いいね&チャンネル登録】をお願い致します!↓↓↓
https://cutt.ly/Pe5gcq3
他の動画も是非見てね!

本日の動画はレペゼン大阪のとんこつラーメン界の雄、不動の人気をキープし続けるお店「河童ラーメン本舗」さん製造工場&店舗密着動画となっております!

一杯のラーメンにこだわり抜いた故、スープは勿論の事、チャーシューや麺も全て自家製。

その模様を撮影していると各エリアの従業員の方が「ここも撮ってほしい!」「あれも撮ってほしい!」と次々に言ってくださり、皆さんが自分達のラーメンにどれだけ自信と誇りを持ってらっしゃるのかという事を知り、自分も何だかスイッチが入ったような記憶があります。

豚骨も骨の下処理や、各種の部位の骨をスープに加える順番がとても大事なんだろうなと実感しました。

背脂もa脂といって上等なものを使用されているようです。(この甘味がほんと病みつきになる...)

撮影時に食べた出来立ての、あのとんこつラーメンの味が今でも忘れられないです。

店舗では無料の替え玉(よくかき混ぜてね!)、キムチ、揚げニンニクもホントに美味しいので是非!

ご馳走様でした。

DELI BALI

動画撮影協力:「河童ラーメン本舗」
http://www.kappa-hompo.co.jp/
住所:https://goo.gl/maps/UDcxmLk5v4g9VKDD9

If you like the video a little, please like and subscribe! ↓↓↓
https://cutt.ly/Pe5gcq3
Check out the other videos!

Today's video is "Kappa Ramen Honpo", a shop that keeps the popularity of Osaka's representative "Tonkotsu" ramen.

Since I was particular about a cup of ramen, not only the soup but also the pork and noodles are all original storemade.

While shooting the factory, employees in each area said…
источник