Size: a a a

Yaplakal.com ЧАТ

2020 November 30

ЕП

Елена Подлужная... in Yaplakal.com ЧАТ
ID:0
О сколько нам открытий чудных
Тю, всю жизнь так окуня чищу)
источник

RZ

Roman Z. in Yaplakal.com ЧАТ
ID:0
О сколько нам открытий чудных
Какой пармезан?
Пардон, в Союзе тоже пармезан натирали?
источник

N

Neon in Yaplakal.com ЧАТ
ID:0
О сколько нам открытий чудных
во сколько лет вы узнали @$#%&$  ?
в сегодня лет
источник

DK

Denis Khakimov in Yaplakal.com ЧАТ
Елена Подлужная
Тю, всю жизнь так окуня чищу)
Главное ракушку так не чистить
источник

Y

Yaroslav in Yaplakal.com ЧАТ
Vodolaz
Это овца не знает, что это для твердого сыра. Рыбу с крупной чешуей она не очистит
Какой твердый сыр в России? Она так об этом и не узнает
источник

AA

Alexandr Alexandrov in Yaplakal.com ЧАТ
ID:0
О сколько нам открытий чудных
ШОК СЕНСАЦИЯ ВЫ НЕ ЗНАЛИ!!!!
*чистит ананас отверткой

комментарии: 146 лет ебался в жопу, такого не знал, век живи век дрочись.
источник

АС

Александр С... in Yaplakal.com ЧАТ
Vodolaz
Это овца не знает, что это для твердого сыра. Рыбу с крупной чешуей она не очистит
для рыбы с крупной чешуей есть сторона с крупными зубцами 😆а так да, ничего умного она в 32 года не узнала
источник

DK

Denis Khakimov in Yaplakal.com ЧАТ
Roman Z.
Какой пармезан?
Пардон, в Союзе тоже пармезан натирали?
В союзе по твоему твёрдых сыров не было?
источник

ДВ

Дмитрий Вячеславович... in Yaplakal.com ЧАТ
ID:0
О сколько нам открытий чудных
Ну так-то это совсем не для рыбы. Да и неудобно это и не каждую чешую возьмет. Для рыбы специальные скребки есть. Но если ей нравится - ну пускай шоркает, хули...
источник

Л

Лада in Yaplakal.com ЧАТ
опять поток сознания
источник

ЕП

Елена Подлужная... in Yaplakal.com ЧАТ
Denis Khakimov
Главное ракушку так не чистить
Какую ракушку??
источник

DK

Denis Khakimov in Yaplakal.com ЧАТ
Елена Подлужная
Какую ракушку??
Любую)
источник

W

Whitesable in Yaplakal.com ЧАТ
Denis Khakimov
Мойка высокого давления для рыбы лучше всего
Шоковая заморозка...Для лососевых рыб.
А окунь костлявый и не вкусный
источник

RZ

Roman Z. in Yaplakal.com ЧАТ
Denis Khakimov
В союзе по твоему твёрдых сыров не было?
В союзе, по-моему, знали, что эта сторона для цедры и орехов, в первую очередь
источник

ЕП

Елена Подлужная... in Yaplakal.com ЧАТ
Denis Khakimov
Любую)
😂
источник

а

анатолий in Yaplakal.com ЧАТ
Denis Khakimov
Но вообще второй комментатор прав, это для пармезана
При совке пармезана не было, как и твердых сыров, и такую терку использовали для получения пюре из яблок, моркови и т.д.
источник

EB

Ed Bolma in Yaplakal.com ЧАТ
ID:0
О сколько нам открытий чудных
Зачем это постить, администрация?? Ну на лицо же видно, что тетка втирает какие-то дичь!
источник

AM

Alexandr M. M. in Yaplakal.com ЧАТ
Roman Z.
Какой пармезан?
Пардон, в Союзе тоже пармезан натирали?
++
источник

DK

Denis Khakimov in Yaplakal.com ЧАТ
Roman Z.
В союзе, по-моему, знали, что эта сторона для цедры и орехов, в первую очередь
Цедру аж до мякоти такой продерет
источник

RZ

Roman Z. in Yaplakal.com ЧАТ
Denis Khakimov
Цедру аж до мякоти такой продерет
Нормально, не рассказывайте. Не пробовал бы - не говорил.
источник