Size: a a a

2019 October 02
YOBA MEDIA
​​Счастливый конец печальной истории

Mоти Ашкенази — легендарный тель–авивский вор, джанки и пройдоха. Его специалитет — кошельки на городских пляжах. Его лучший друг — героин. Но весь Израиль знает его как героя и любит как родного сына.

В июне 1997 года рецидивист Ашкенази нарушил условия домашнего ареста и вышел прогуляться по пляжу «Иерушалаим». В тот день израильские школьники отмечали последний учебный день, купались и веселились целыми школами. Пляж был усыпан портфелями детей и сумками их родителей — бери любую и уходи. Так Моти и сделал.

Он выбрал дорогую на вид сумку, подошёл к ней, присел рядом на песок, открыл, нащупал солнечные очки, полотенце... где же этот чёртов кошелёк? Моти засунул руку глубже и резко отдёрнул: сумка полна гвоздей.

Преступник осмотрелся по сторонам. Слева и справа загорали туристы. В воде барахтались дети. Он снова открыл сумку, на этот раз пошире. И увидел внутри коробку, из которой торчал шланг и часовой механизм. Моти схватил сумку и рванул что есть мочи в сторону улицы Геула, где находилось заброшенное здание. Если бы в этот момент Ашкенази остановили полицейские, из карманника и пройдохи он моментально превратился бы в террориста. Но об этом он не думал.

Моти оставил сумку в ветхом безлюдном доме и бросился к телефонному автомату звонить копам: «Я нашёл бомбу! Нужны сапёры! Срочно! Это Моти Ашкенази!» Полицейские проверили по базе, кто такой Моти Ашкенази, посоветовали завязывать с наркотой, предупредили, что нарушение условий домашнего ареста может повлечь за собой реальный арест и положили трубку.

Моти вернулся на улицу Геула, начал орать и вытаскивать на проезжую часть мусорные контейнеры, чтобы перекрыть движение. На это полицейским пришлось отреагировать: они надели на дебошира наручники и на всякий случай решили проверить, о какой такой бомбе кричит этот придурок...

Через минуту копы вылетели из заброшенного дома и вызвали сапёрную команду. В сумке лежали пять килограмм взрывчатки с гвоздями. На пляж её притащил тот же террорист, что тремя месяцами ранее взорвал тель–авивское кафе «Апропо».

После этого случая полиция сняла с Моти Ашкенази все обвинения и закрыла его дела. Моти полностью оправдали и отправили на бесплатную реабилитацию, где он лечился от наркозависимости.

Сегодня бывшему вору и наркоману 50 лет. У него пятеро детей. Он живёт в Тель–Авиве и работает пляжным инспектором: ловит воришек и очень внимательно относится к бесхозным вещам.
источник
YOBA MEDIA
​​Снести нельзя отремонтировать

Сгорело у людей кафе. Здание в порядке, а вот фасад обгорел и требовал ремонта.

Долго ли, коротко ли, пытаются собственники его как–то продать. Тут приходят люди из городской администрации, тыкают бумажками и по постановлению суда обязывают фасад здания восстановить.
Ну, а заодно накладывают запрет на его продажу. Мало ли, вдруг новый собственник решит его таким и оставить, это же им опять в суд идти.

Делать нечего, заказывают проект реконструкции, ищут деньги и подрядчика, одновременно пытаются обжаловать решение и выбить отсрочку, что–бы как–то успеть в поставленный судом срок.

Но тут начинают на них выходить небезызвестные в городе господа Султанов и Диденко и предлагать продать участок. Вот только, сюрприз–сюрприз, о решении суда по ремонту фасада, выданного по запросу самой же администрации, как оказалось они не знают, и по сути до исполнения решения суда выкупить землю не могут, так как на неё наложен арест.

Подумали господа управленцы, и как процесс выкупа ускорить, и так так как собственник, за положенные два месяца, восстановить фасад еще не успел, подали на него в суд на снос.

Учитывая российские реалии, тут вроде бы и сказке конец, но в этот момент в области началась чехарда. Сменили губернатора, заперли в сизо пару его советников и министров, дали уйти по собственному нежеланию людям в администрации города.

А тем временем первый суд удовлетворил прошение собственников об отсрочке и продлил срок восстановления фасада до 18 октября.

Вот только и иск на снос, естественно, никто не забрал и уже через ДВА дня, после того как один суд продлевает срок на ремонт, другой отклоняет апелляцию собственников и постановляет снести это же здание незамедлительно. В срок — до 18 октября.

И вот сидят собственники, с почти отреставрированным фасадом, смотрят на два этих решения и пытаются понять: в каком же порядке им их выполнить, чтобы обоим судам угодить.

Update: Пока мы отшучивались, собственникам вручили уведомление о сносе 7 октября, отключили объект от электричества и газа. Кто–то в очень спешит снести, пока решение не было обжаловано.
источник
YOBA MEDIA
источник
YOBA MEDIA
Но что–то выдавало советского разведчика...

Владимир Соловьев уже которые сутки выдвигает разные версии о том, кому посвящена песня Бориса Гребенщикова. Сначала телеведущий утверждал, что музыкант имел в виду Ивана Урганта и его программу «Вечерний Ургант». Однако затем Гребенщиков высказался, отметив, что «между «Вечерним У» и «Вечерним М» непреодолимое расстояние – как между достоинством и позором».

Но Соловьев не утратил надежды подыскать другого адресата — тем более сильной, чем больше людей ассоциировали с "Вечерним М" самого телеведущего. Вчера он уверял, что «Вечерний мудозвон» рассказывает о президенте Украины. В интервью телеканалу 360 Соловьев заявил, что Зеленский «ранее играл этим самым музыкальным инструментом на фортепиано».

https://echo.msk.ru/news/2511625-echo.html
источник
YOBA MEDIA
​​Монетизация пыток

Сухими казенными словами это звучит так:
Следственным отделом по городу Соликамск следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Пермскому краю возбуждено уголовное дело по факту халатности, допущенной должностными лицами ФКУ ИК–9 ГУФСИН России по Пермскому краю, по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 293 УК РФ (халатность).
По версии следствия, в результате халатного отношения к исполнению должностных обязанностей сотрудниками учреждения ФКУ ИК–9 ГУФСИН России по Пермскому краю, днём 22 сентября 2019 года осужденными, отбывающими наказание в исправительной колонии, было совершено тяжкое преступление в отношении другого осужденного. После чего на территории учреждения произошла драка между осужденными, в ходе которой более 10 осужденных получили телесные повреждения различной степени тяжести.
В настоящее время продолжается проведение комплекса следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств совершенного преступления и лиц, подлежащих привлечению к уголовной ответственности, сбор и закрепление доказательственной базы.

А суть дела такова, что в колонии администрация наладила бизнес по вымогательству денег у осужденных за то, что на них не заведут фиктивные дела. За отказ от взятки осужденный будет жестоко избит и унижен так называемым активом — бычарами–беспредельщиками, которые в доле с оборотнями ФСИН. Цена вопроса 20 000р, и даже за небольшую долю от этой невеликой суммы изверги готовы избивать и насиловать людей.
Как пишет основатель сообщества Gulagu.net Владимир Осечкин: Вряд ли кто–то из Вас знает, но в служебных характеристиках, которые одни генералы пишут другим генералам, в качестве "достижений" указывается, что например "за 9 месяцев 2014 года оперативники ГУФСИН по Иркутской области под руководством генерала Радченко оказали содействие в раскрытии более 2000 преступлений". Там заключенных около 15 тысяч в регионе. То есть каждый 7–ой или 8–ой заключенный подписал явку с повинной или дал показания против кого–то. И это только те, кто согласился под давлением оперативников что–то подписывать. Можете представить, сколько людей ежегодно попадает "под пресс" в СИЗО и колониях? Десятки тысяч! Десятки тысяч!", — объясняет Осечкин
Вот так в наших тюрьмах куются садистские кадры для пополнения рядов ОПГ.

https://www.newsru.com/russia/30sep2019/prison.html
источник
YOBA MEDIA
Наглядная визуализация скорости света
источник
YOBA MEDIA
источник
YOBA MEDIA
​​Говноеды, ведущиеся на блевотину типа «смотри какая пися у девочки», «Джигурда ебёт Ивлееву», «Бузова засветила пиздень», «Панин трахнул свою дочь, а заодно уже и Шурыгину» - съебитесь с пляжа. Вам тут реально нехуй делать.



Самый обыкновенный новостной канал. Логово отборных мемов и запрещённых новостей, которых не покажут по ящику. 💎
источник
YOBA MEDIA
​​Налетались

В "Роскосмосе" сообщили, что компания планирует в два раза сократить число пилотируемых пусков (кораблей «Союз МС») к Международной космической станции (МКС).

Запусков станет меньше, так как с 2020 года на МКС должны начать летать американские корабли (привет от шарлатана Маска!). До этого в течение десяти лет Россия ежегодно запускала на МКС по четыре космических корабля с экипажами. По данным страховой брокерской компании, в 2020 году пуски «Союзов» запланированы на второй и четвертый кварталы.

Следует напомнить, что в марте компания SpaceX отправила к МКС космический корабль Crew Dragon. Данная миссия стала первым испытательным орбитальным полетом в рамках программы CCtCap (Commercial Crew Transportation Capability), предполагающей создание частными компаниями SpaceX и Boeing пилотируемых космических кораблей для доставки астронавтов НАСА на низкую околоземную орбиту.

В настоящее время людей на МКС доставляют исключительно российские пилотируемые космические корабли «Союз МС». Соответствующий контракт НАСА и «Роскосмоса» завершается в феврале 2020 года.

Что Рогозин идиот и проходимец знают даже отбитые ватники. Никто никаких "прорывов" от роскосмоса и не ждал. После Феди и икон можно запустить на орбиту балалайку и матрешку, но это не поможет отрасли, зато повеселит поголовье.

https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5d92959e9a79476373e788f3
источник
YOBA MEDIA
Отсталость 3 месяца потерпеть
источник
YOBA MEDIA
Новая фобия
источник
YOBA MEDIA
Правильно писать носков
источник
YOBA MEDIA
Россиянин подал в суд на Apple за «доведение до гомосексуализма»
источник
2019 October 03
YOBA MEDIA
Вот теперь заживем!
источник
YOBA MEDIA
источник
YOBA MEDIA
Устал от бесконечного вранья по телевизору и в госСМИ? Подпишись на телеграм-канал Страна и Народ и избавь себя от этого раз и навсегда.

Долгие годы Страна и Народ был одним из самых популярных рупоров правды в Инстаграме, но из-за цензуры и давления со стороны российских властей им пришлось открыть филиал в телеграме, чтобы дальше анонимно рассказывать о чиновничьем беспределе и происходящем в стране пизд€це.

Подпишись и поддержи свободу слова в России. Вместе мы сила!
источник
YOBA MEDIA
источник
YOBA MEDIA
Новосибирск — он почти как Петербург
источник
YOBA MEDIA
​​Куда подевались русские Илоны Маски?

Да вот же они! В расстрельных рвах.

Справа―Константин Калинин. Друг Сикорского и главный конструктор КБ Воронежского авиазавода №18. Расстрелян по личному приказу Сталина, Молотова и Жданова в октябре октября 1938 г. Сразу после закрытого судебного заседания, длившегося всего 10 минут.

Выпускник Гатчинской военной авиационной школы 1916 года и Петроградского политехнического института. Мало кто из летавших, а тем более строивших самолеты, удостаивался столь превосходной аттестации ведущей военной авиационной школы России.

И.И. Сикорский еще до эмиграции просил Константина Алексеевича покинуть Россию. Еще раз поднимал эту тему в 1923 году через свою сестру Ольгу, эмигрировавшую в тот год в Америку. А когда А.Н. Туполев предложил Калинину поехать в Америку за лицензией на производство в Советском Союзе самолетов фирмы «Дуглас», тот ответил: «Мы должны делать отечественные машины!»
В 1928–м на международной выставке в Берлине к Константину Алексеевичу подходили представители различных фирм, почувствовавших необычайную одаренность и высокую культуру Калинина, и предлагали любые условия для работы с ними. В ответ они слышали, что на Родине у него есть все необходимое для работы.
Человек необычной судьбы, военный летчик Первой мировой войны, Калинин, несомненно был на тот момент одним из ведущих авиаконструкторов мира. Последний свой самолет он нарисовал в тюрьме, остались эскизы нового самолёта К–15 с треугольным крылом.
источник
YOBA MEDIA
Соврать и не моргнуть

"Власти Таллина закрыли телеканал, транслировавший российские программы" — говорит нам РИА новости. А если разобраться?

1) ТТВ, который закрыли вещал только на эстонском языке.
2) ТТВ, который закрыли не закупал ничего у российских телеканалов.
3) ТТВ, который закрыли был по сути карманным ТВ одной крупной политической партии Эстонии, за что сильно критиковался.

А в остальном, да, выиграл 10 000 в карты.

Люди действительно часто даже не осознают, насколько роспропаганда пиздит. Слушают, не успевают задуматься — а они уже пиздят про что–нибудь еще. И кусочки этого бесконечного пиздежа таки застревают у многих в голове навсегда.

https://ria.ru/20191001/1559303767.html
источник