Согласно части 1 статьи 23 44-ФЗ идентификационный код закупки указывается в плане-графике, извещении об осуществлении закупки, приглашении принять участие в определении поставщика (подрядчика, исполнителя), осуществляемом закрытым способом, документации о закупке, в контракте, а также в иных документах, предусмотренных настоящим Федеральным законом. При этом в информации и документах, подлежащих в соответствии с настоящим Федеральным законом размещению в единой информационной системе, идентификационный код закупки указывается с использованием единой информационной системы.
В соответствии с частью 3 статьи 23 44-ФЗ порядок формирования идентификационного кода закупки, в том числе его состав и структура в зависимости от целей применения, устанавливается федеральным органом исполнительной власти по регулированию контрактной системы в сфере закупок.
Приказом Минфина РФ от 10.04.2019 № 55н утвержден Порядок формирования идентификационного кода закупки (далее - Порядок).
Пунктом 5 Порядка, в том числе установлено, что структура и состав идентификационного кода закупки представляют собой 36-значный цифровой код, в котором:
1-2 разряды - последние две цифры года размещения извещения (извещений) об осуществлении закупки, направления приглашения (приглашений) принять участие в определении поставщика (подрядчика, исполнителя), а в случае, если в соответствии с 44-ФЗ не предусмотрено размещения извещения (извещений) об осуществлении закупки или направления приглашения (приглашений) принять участие в определении поставщика (подрядчика, исполнителя), - последние две цифры года заключения контракта (контрактов) с единственным поставщиком (подрядчиком, исполнителем).
Таким образом, идентификационный код закупки в Вашем случае не меняется, закупка в новый план-график закупок товаров, работ, услуг не вносится. Опять же, это мои умозаключения, не более. Про план финансово-хозяйственной деятельности уже разъяснил Вам.