Утром: божественные лепешки чапати за 300-500 tzs, типа пончиков пирожки треугольные мандази (с кардамоном👍👍) тоже по 300-500 за шт., и чашка чая с имбирем. На завтрак еще бывают супы — бульон с куском мяса. Почему-то вот суп принято на завтрак. И рыбу тоже на завтрак готовят. Или вот фасоль тушеную в кокосовом молоке. Я теперь в Москве ее готовлю. Пилау — это уже обед, ужин: рис, сваренный в мясном бульоне, а мясо к нему отдельно заказывается. Рыба, курица — есть всегда в обед в локал-кафе. Еще угали — это как мамалыга, только еще гуще, из белой кукурузной муки. Жареные или тушеные плантейны (овощные бананы). Их и отдельно и с мясом готовят. Кукурузная каша еще бывает. Ниже фото положу. А в Lukmaan в городе вообще много разных местных блюд за дёшево.