Фото меню,я так понимаю, для тех кто в теме,языком обладает или является специалистом по африканской кухне. Хоть бы фото прилепили что ли как это обычно делается в туристических местах. Так как выбирать? По принципу понравилось название, а что это я не знаю.
Перевод такой (что знаю): Wali — рис, ugali — кукурузная... ммм каша типа мамалыги или поленты из белой кукурузной манки очень круто сваренная. Na nyama — с мясом, maharage — тушеная красная фасоль. Supu — суп, mchemsho — вид супа с курицей и плантейнами, samaki — рыба, chipsi — картошка фри, ndizi — плантейн (овощной банан), mishkaki — шашлычки, ng’ombe — говядина, kuku — курица, chapati — лепешка чапати, mandazi — типа пончиков, но треугольные и с кардамоном, mayay — яйца, sausage — сосиска, pilipili — острый перец. Еще написано как это приготовлено — тушеный/жареный.