Size: a a a

🇹🇿 ЧАТ | Занзибар

2020 January 26

I

Irina Gulynina in 🇹🇿 ЧАТ | Занзибар
Козу можно попробовать. В африкане в падже. Главное зубы не сломать об неё
источник

KS

Kiara Sheikh in 🇹🇿 ЧАТ | Занзибар
Irina Gulynina
Козу можно попробовать. В африкане в падже. Главное зубы не сломать об неё
Местные в барах очень даже ничего ее готовят иногда).
источник

I

Irina Gulynina in 🇹🇿 ЧАТ | Занзибар
Kiara Sheikh
Местные в барах очень даже ничего ее готовят иногда).
Места надо знать) а то зубы жалко было...😂
источник

KS

Kiara Sheikh in 🇹🇿 ЧАТ | Занзибар
VK
А какие самые экзотические рестораны Стоунтауна, где можно попробовать например слона или бегемота, как на материке?
Я пробовала только антилопу, и то нам с материка везли, насчет продажи здесь не в курсе
источник

D

Denis in 🇹🇿 ЧАТ | Занзибар
Irina Gulynina
Козу можно попробовать. В африкане в падже. Главное зубы не сломать об неё
Как и о говядину на Занзибаре))
источник

KS

Kiara Sheikh in 🇹🇿 ЧАТ | Занзибар
Irina Gulynina
Места надо знать) а то зубы жалко было...😂
То да))) Бывает и как камень
источник

I

Irina Gulynina in 🇹🇿 ЧАТ | Занзибар
Честно говоря, я пока только один рестик на джамбиани знаю, где дёшево и точно вкусно всё.
источник

KS

Kiara Sheikh in 🇹🇿 ЧАТ | Занзибар
Denis
Как и о говядину на Занзибаре))
Ее местные размачивают с папаей или с имбирем маринуют слегка. Говорят еще неплохо горчица смягчает), но это уже для себя
источник

I

Irina Gulynina in 🇹🇿 ЧАТ | Занзибар
Остальное это либо попадалово на замороженное рыбье филе, либо дорого... Либо хз где!
источник

D

Denis in 🇹🇿 ЧАТ | Занзибар
Kiara Sheikh
Ее местные размачивают с папаей или с имбирем маринуют слегка. Говорят еще неплохо горчица смягчает), но это уже для себя
Мы её и мочим, и бьем, и что только не делаем) все равно ни разу не наша говядина)
источник

D

Denis in 🇹🇿 ЧАТ | Занзибар
Хотя с горчицей не пробовали. Замачивать в ней надо?
источник

I

Irina Gulynina in 🇹🇿 ЧАТ | Занзибар
А кстати видела рекламу рестика simba там экзотическое меню какое-то было. Если я правильно поняла, это в Буэджу
источник

KS

Kiara Sheikh in 🇹🇿 ЧАТ | Занзибар
Denis
Мы её и мочим, и бьем, и что только не делаем) все равно ни разу не наша говядина)
Я ее отбиваю, потом мариную и в духовку, да под фольгой. Получается мягкая
источник

D

Denis in 🇹🇿 ЧАТ | Занзибар
Irina Gulynina
А кстати видела рекламу рестика simba там экзотическое меню какое-то было. Если я правильно поняла, это в Буэджу
Нет, ничего там экзотического, просто названия блюд экзотическое
источник

I

Irina Gulynina in 🇹🇿 ЧАТ | Занзибар
Kiara Sheikh
Я ее отбиваю, потом мариную и в духовку, да под фольгой. Получается мягкая
На занзибаре можно найти духовку??? о_О вау
источник

KS

Kiara Sheikh in 🇹🇿 ЧАТ | Занзибар
Denis
Хотя с горчицей не пробовали. Замачивать в ней надо?
смазывать ею. Но это то что касается духовки, не обжарки
источник

KS

Kiara Sheikh in 🇹🇿 ЧАТ | Занзибар
Irina Gulynina
На занзибаре можно найти духовку??? о_О вау
В смысле? Плитки продаются и новые и в секондах. Местные дома в духовках многие пекут
источник

I

Irina Gulynina in 🇹🇿 ЧАТ | Занзибар
Kiara Sheikh
В смысле? Плитки продаются и новые и в секондах. Местные дома в духовках многие пекут
Видела только газовые плиты с конфорками, модели "как на даче"
источник

I

Irina Gulynina in 🇹🇿 ЧАТ | Занзибар
Здорово если так. Я думала это супер редкий импорт из Дубая, человеческая духовка
источник

KS

Kiara Sheikh in 🇹🇿 ЧАТ | Занзибар
Irina Gulynina
Видела только газовые плиты с конфорками, модели "как на даче"
Да есть и нормальные, и газовые с газовой духовкой, и электрические с электрической, и микс
источник