А всё начиналось с невинного вопроса "где слопать бегемота")) Кстати, козел есть в типа французском Macis в Нунгви, рест неплох, вкуснее разве что Фишерман у Хилтона и рестораны отеля Z, в остальных же "бросил на гриль, сжёг, принес" Даёшь духовки!!)
А всё начиналось с невинного вопроса "где слопать бегемота")) Кстати, козел есть в типа французском Macis в Нунгви, рест неплох, вкуснее разве что Фишерман у Хилтона и рестораны отеля Z, в остальных же "бросил на гриль, сжёг, принес" Даёшь духовки!!)
А всё начиналось с невинного вопроса "где слопать бегемота")) Кстати, козел есть в типа французском Macis в Нунгви, рест неплох, вкуснее разве что Фишерман у Хилтона и рестораны отеля Z, в остальных же "бросил на гриль, сжёг, принес" Даёшь духовки!!)
Масаи круто готовят и козлятину и говядину. В Нунгви если идти от пляжа по масаимаркету, который между Майблю и Вераклаб, пройти мимо Кокобело, выйти на дорогу и пройти по ней налево метров 100, справа будет масай-плейс — локалкафе, где 1 кг мяса за 12.000 шиллингов:)