How I Met Your Meat
После четырех посещений, остывших эмоций и сбора мнений посетивших друзей, можно составить взвешенное впечатление.
Интерьер
Вывески как таковой нет. Если не знаешь, куда идёшь, то сразу можешь и не найти. Длинного англоязычного названия не встретишь на фасаде, и людям не знакомым со словом "митерия", может показаться, что они идут в неправильном направлении. За вывеску плюс, а за отсутствие урны у входа жирная двойка! В журнал! Ручкой!
Внутри все выдержано в одной цветовой гамме. Сериал, к которому идёт отсылка не смотрел, но люды кажуть, что в интерьере что-то похожее наблюдается!
Соцсети
Ребята хорошо ведут свои сети. На державній, с лёгким френдли посылом к гостю. Поиски меню в соцсетях были долгими и успехом не увенчались!
Пища
Повторюсь, был 4 раза, поэтому попробовали многое.
Паштет с курицей. Интересная подача, вкусный паштет, очень соленая курица и необычный хлеб, который на второе посещение заменили на обычный багет.
Далее бифштекс. Приняв заказ, официант (или админ) не спросил прожарку бифа. Если не спрашивают (хотя должны) значит должен быть medium. Каково же было наше удивление, когда принесли два бифштекса прожарки rare.
RARE, CARL!
Как любителю сырого, прожарка ок, но, уверен, 90 % развернут этот биф обратно на кухню.
По вкусу ничего необычного. Ярких оттенков не найдено! Биф как биф!
Бургеры.
Успели перепробовать три разных.
С креветками и три сыра были ничем не примечательны. Да, вкусно. Да, без излишеств. За такой прайс (а ребята уже обновили цены) знаю пару мест с более яркими бургерами!
Бургер с бужениной требует отдельного абзаца. Конечно, наша вина, что мы не спросили о составе, но....
Вся нижняя булка была смазана острейшим хреном. Бургер украинский, но предупреждать-то про такие соусы надо. Буженина. Она была ЦЕЛЫМ куском толщиной в два сантиметра. После второго укуса "котлета" благополучно выскочила наружу, ибо укусить так, чтоб мясо осталось во рту не представлялось возможными! По итогу бургер был разобран и съеден приборами! После него ещё долго оставалось послевкусие хрена.
Картофель фри. Это было отвратительно. Без лишних эпитетов. Точка
Рибай. Мясо, если и выдержано (введите в Гугле dry aged meat), то максимум пару недель. Вкус ненасыщенный, подгарнировка минимальная, доска, на которой подаётся катастрофически мала.
Да и использовать дерево в подачах горячих и жирных блюд - это моветон и неуважение к санитарным нормам.
Из всего, что пробовали салат с телятиной и мандаринами был самым вкусным. Тартары попробовать не удалось. В два наши прихода их не было!
Питьё!
Ассортимент очень скудный. Понятно, что на заведение с посадкой в 40 человек может не иметь развернутую карту, но нам выбора не хватило. Особенно в безалкогольных напитках.
По пиву вообще расчет на любителей пенного понасыщеннее ( Гринберген, Гиннесс).
По вину ситуация обратная. Найти ничего выдержанного и яркого не удалось. Ничего, что бы дополняло вкус стейков и других блюд.
Сервис
Почти каждый раз приходя в митерию, оказывались единственными гостями в зале. Поэтому сложно оценить сервис, когда внимание уделяют только тебе.
Но ложка дегтя все же есть. Никогда не понимал использование уменьшительно-ласкательных суффиксов! Может в школьной столовой или в кафе "У Галины" это уместно, но не в мясном месте и не в 2020-м году!
Из запомнившегося были такие представители лексикона, как "винишко", "салатик", "картошечка". Неподобство!
Выводов не будет. Слишком скомканное впечатление. Ребятам успехов и развития!
Неанонимно!
#How_I_Met_Your_Meat