Штернбир, правый берег. Попробую кратко)
однозначно не рекомендую. Попробую объяснить почему..
Заказали стейк "рибай", на вопрос какой прожарки, попросили well done, сделав акцент на том, что хотим прожаренное мясо, без крови)
Подали стейк, на вид симпатичный, стали резать - выступает кровь на мясе.. Казалось бы, пустяк, можно уладить.. но нет) персонал предпочитает решать вопросы иначе) официантка сказала "ой вы знаете, наверное повар что-то перепутал, вы не покушаете такое мясо?".. получив отрицательный ответ, унесла его, извинилась.. но через минут 10 вернула (в каком виде - прикреплю фото, это просто жесть) со словами "вы посмотрите внимательно, оно прожарено, крови нет"..
что с ним делали эти 10 минут, я не знаю.. с бубном вокруг него танцевали, жарили, или просто любовались.. далее прошу объяснить официанта, меня идиотом считают, или мне показалось.. выходит повар и сообщает что стейк рибай в принципе не бывает вел дан прожарки..
считаю что ситуация вообще не стоит того, чтоб раздувать скандал.. наверняка можно приготовить мясо еще раз, или же хотя бы это мясо привести в нормальный вид (дожарить, или я хз) и подать цивильно.. вместо этого из клиента просто делают барана..
дальше оставляем пару слов в книге отзывов и едем в другое кафе..
п.с. пиво то вкусное) обстановка в целом располагает.. персонал, на мой взгляд, ужасный..
#Штернбир