Неанонимно
Rebroff
Сложно судить про заведение по первому посещению. Сразу оговорюсь, что хотел написать миниотзыв, но это будет развернуто!
Заведение начинается с соцсетей и парковки. Тут вроде бы вопросов нет. Все достойно.
Нейминг, как по мне мимо. Прям очень в лоб.
Издалека строение выглядит очень кайфово. Крематорий для хипстеров, что ли! Кирпич, железо, все в мрачных угольных тонах, как и должно быть в заведении такого формата.
Но летняя площадка.
Я прекрасно понимаю отношения с якорными поставщиками, но голубые стулья и деревянные столы это слишком. Вся работа дизайнера коту под хвост. При все при этом установлена сквирт-машины (такие прохладные летние пшикалки), которые в некоторых точках летней поливает тебя как в в клипе я сошла с ума Героем клипа оказался я. Но это лучше, чем сидеть и варится на солнце. Поэтому не жалуюсь!
При беглом осмотре было найдено 4 входа. Куда заходить - непонятно. Естественно, если ты зашёл не там, где задумано, то вероятность встретить того, кто поможет присесть мала!
Нам вроде бы повезло. Но на этом пруха закончилась.
Зная, что это место было открыто владельцами cronsbeer, podium и Роджера, я был в предвкушении отведать их вкуснейшего пива, но в меню был найден только ассортимент Carlsberg. Даже Крафта в бутылке не было. Хотя он стоит себе в холодильнике не киснет и кушать не просит.
Ждали официанта долго, заказ принял менеджер (заказ на фото). Пиво пришло небыстро, но как показал вечер это было молниеносно. Рыба тоже была доставлена, но быстро поглощена.
И тут принесли ребра. WTF?
Если ты знаешь, что цеха кухни находятся далеко и не могут коммуницировать, то предупреди, что закуски будут позже. И не готовь ребра! На кой хрен они мне без закуски?
Ребра принесли еле теплые. Температура как у пюре, которое дают младенцам. Жрать-то хочется, накинулись. Думаю, если б были с огня впечатления остались бы ярче. А так, ребра и ребра. Хотя они и должны были является венцом этого спектакля. Но ружье стрельнуло уже в первом акте.
Покончив с ребрами мы услышали , что закуски вот-вот окажутся перед нами. Минут 10 прошло. И минут 55 с заказа!
Тартар обычный, айоли размазан по стенке и надо совершать филигранные действия, чтобы его заполучить.
Паштет оказался ранее заготовленным, это было очевидно по холодному ягодному желе сверху. Если он просто лежит в холодильнике, то почему его несут час? Как и селедочную намазку, которая выглядела как... придумайте сами. По вкусу как пюрированная пересоленная селёдка с маргарином!
Отдельная история про хлеб. Все три подгарнировки хлеба к закускам были разной степени жёсткости. При этом хлеб был одной модификации производителя!
Овощной салат с сыром для кореша, который пришел позже, мы устали ждать и попросили счёт. 40 мин - достаточно, я думаю, для салата. Ребенку друзей мороженое несли полчаса. Это если заканчивать про тайминги.
Официант явно объяснял причину удаления из счета этого блюда, но менеджер к нам не подошёл, чтобы спросить как все прошло, ведь точно были проблемы!
Речь персонала была пропитана усталостью от постоянных напоминаний гостей про свои заказы. Мы ни разу не напомнили, но с нами общались откровенно плохо. Вот правда плохо, как для заведения, которое только-только открылось! Слово извините мы так и не услышали. Да уже и не хотелось, наверное.
Музыка! По выходным тут будет живой бенд и развеселые танцы. Все остальное время играет музыкальный канал. Из запомнившегося был шлягер "Плачу на техно". Странный выбор музыкального сопровождения!
Резюме
Первые дни не повод громить заведение критикой, но здесь не были сделаны элементарные шаги для того, чтобы гость ушел хоть с каким-то положительными эмоциями.
Автор :
@sid0r#Rebroff