Отзыв о “Bull, butcher and wine”.
Много раз слышал об этом ресторане, но не было возможности прийти. И вот я в Запорожье и первое место куда я рванул на ужин, это именно данный ресторан.
Стоит отметить, что ресторан входит в список Топ-50 ресторанов Украины и это вполне заслуженно. Давным давно я потерял веру в Запорожский F’n’B, но теперь я признаю что был не прав.
Пришёл без брони и мне любезно провели экскурсию по заведению, показывая разные залы, объясняя различные фрагменты интерьера. Было так же интересно посмотреть на то, как хранится мясо и вино. Но перейдём к самому ужину.
Меню порадовало большим выбором различный блюд, а винная карта просто сделала меня счастливым, так как я очень люблю вина. Заказал стейк «Рибай» и бокал красного аргентинского вина. Стейк приготовили довольно таки быстро. Правильно выдержанная прожарка, сочное и в меру жилистое мясо. Стоит своих денег. После того как был уничтожен стейк, я спросил про десерт и официантка помогла с выбором и снова «Бинго!». Десерт «Трюфельный» это что-то ;)
Я как человек тесно связанный с ресторанной сферой, могу заявить, что этот ресторан лучший в Запорожье, как по качеству еды, так и по обслуживанию. Да, это дорого. Но это того стоит. До встречи ;)
P.S. - любителям вина очень рекомендую обратить внимание на меню с винами «Coravin”.
#Bull_Butcher_and_Wine