Всем доброго времени суток!
Сегодня посетили почти всей семьей заведение Хоровац. Раньше брали там частенько шаурму и соотвественно все было гуд. Но последние два раза что-то явно идёт не так.
Если в предыдущий раз нам с молодым человеком просто не было вкусно, то в этот раз это был предел. Знаете, если бы была книга «как принять безответственных работников» то написана была бы явно владельцем этого уже трудно сказать, заведения.
Ну, начнём с того, что когда мы зашли с нами даже не поздоровались, втыкающий в телефон парень( как оказалось повар от бога) сказал: подождите две минуты и продолжал сидеть. Ну ок.
Идём далее, мы были вторыми в очереди и по сути можно было подождать 10 минут 1 шаурму и 1 денр , а потом ещё через заказ три шаурму минут 15. Нет, мы ждали вечность. Наверное эти ребята попали в пространственно временную петлю как в конце мстителей, но нет, они вальяжно и не спеша готовили заказы как у себя на квартире готовят ужин.
Третье, мы попросили запаковать нам с собой, прошу прощения, не сфотографировала как было упаковано, но поверьте, треш. А когда распаковали был 1 вопрос: у человека, который это делал творческий кризис? Все разваливается, непонятно закрученная сухая шаурма и просто распавшийся денр...
Собственно, что меня добило: вялые огурцы и острота моей шаурмы. Сначала мне показалось, что сделали очень пикантно, как будто я и не просила ничего добавлять, а вот позже я познала вкус подгорающего желудка. Вопрос в том почему это произошло на половине шаурмы? Это какой-то дзен? Чёрное и белое?🤔
В общем-то, мы больше туда ни ногой. Простите за много букв.
#Хоровац