Уважаемые химики-технологи. Давайте сразу разведём два понятия — история и студенческая весна.
История — восхитительно-великолепно-непонятная. Детально проработанный сюжет, актёрская игра (всех кроме владельца приюта для собак), съёмка, ОЗВУЧКА, завязка, развитие, кульминация, катарсис, финал. А ещё детально прописанный скрипт и вообще хорошее кино посмотрели. Тема смущает, но это вкусовщина. Если закрыть глаза на неписаные правила студенческой весны, можно и так.
А теперь вопрос. Вот все те силы, которые вы вложили в видеосъёмку, вы могли потратить на концерт, собственно? Весны — не случилось, увы. Весна — это сцена, эмоции, свет, звук, вундерштуки. И вот опять же, те два с половиной номера которые мы таки увидели поразили и вайбом и накалом страстей. Финальный дуплет из контемпа и кавера на русскую попсу если и не идеальны, то очень стремятся в этом направлении.
Из явных недочётов — театр теней не пришей собаке хвост (ха, а я хорош!), ну и Америка как-то очень на внутренности Политеха похожа. Будь я в жюри, был бы в замешательстве, но даже сейчас не думаю, что баллов будет много.
Ним ним ним ним ни ни ни