Ну, допустим.
Начнём с конъюнктуры. Я теперь не совсем уверен в том, что начинать фестиваль стоило с исторических лидеров (да, никак иначе не получалось, но это lame excuse в контексте изложения) — перфомансы в Домике рискуют быть забытыми на задворках Вселенной.
Геофак — да вот и написать-то по большому счёту нечего. Это вкусно ровно по одной причине — визуальной. Закрыть уши, перестать слушать волшебные голоса ЮВ и С666, любоваться картинкой: чудо, а не весна. А потом начинаются нюансы.
Зачем, уже в который, миллионный, раз рассказывать зрителю в зале прописные истины для детей младшего дошкольного возраста? Тут средний возраст 20+, их даже кроваво-мясным мнением не возьмёшь, а у вас единороги кушают радугу и какают бабочками. В чём смысл весны? В том, что жизнь прекрасна? Это психологический тренинг, а не весна — жизнь-то, как известна, совсем не ровная дорога иль водная гладь. Не нужно идеализировать, мы не в Алых парусах.
Массово, стильно, по-геофаковски, с их стандартным меню из номеров. Думаю, кстати, вокал — это лучший номер (за минусом обуви): очень эмоционально спела. Объяснили бы нам ещё кто такой этот дядечка, надеюсь, что свои поняли, и прочувствовали момент куда больше нашего.
Песни, танцы, клоуны, радиво, добрый дембель. Это рискует стать эталоном ванильщины. 19+ будет точно, жюри после вчерашнего был очень необходим отдых для извилин, сейчас налепят на эмоциях