Название темы опять с намеком на социалку. На сцене много теней. На авансцене конферансье в синем костюме рулит балетом с планшета на андроиде. По факту - только звуком, а ощущение что и светом и людьми.
Конферансье ушёл и начинается не очень качественный массовый танец под не очень качественную фанеру - басов нет, а середина выжигает уши. Танцоры в чёрном. Ну так себе.
Номер продолжается Или начался новый Но герои те же, поменялась только музыка Со звуком что-то непонятное То ли минусовки некачественные, то от мы не знаем, что Не качает, в общем
Музыка снова меняется, на этот раз слова песни дублируются на языке жестов
Пока все идёт к тому, что Питер будет средненько танцевать все 35 минут под музыкальную нарезку из попсы, лаунжа и белорусских народных песен. Любопытное у нашей страны достояние. Можно было бы назвать действие сие экспериментальным театром, но выглядит грязненько.
Часть толпы разбежалась по Невинномысскам, а оставшиеся 8 акапельно поют неизвестную нам песню про Шопена. И ещё одна девочка танцует, но не демонстрирует ничего выдающегося.
Следующий номер, акапельный вокальный ансамбль в том же составе, только одну танцующую девочку на первом плане сменили 20 на заднем + пара балерунов (все в чёрном, напоминаем). А капелла чистенькая, но до мурашек не пробирает. Смысла в перформансе нет и за версту.
Толпа в метро зачем-то светит себе в лицо фонариками Песня вроде ничего так, вокалистка держится неплохо, а голос гитариста не слышно совсем Станция Невский проспект Едем дальше
В конферансе достояние страны ходит с вопросительными лицами на фоне фуражей с первой страницы выдачи на ютубе. Рыжая девушка с неаккуратным макияжем читает «Люблю Петра Творенье». Читает, кстати, норм.