Вторая 1/8 КВН
Что это было?
Вторая 1/8 началась ещё позже, чем первая, но мы всё же смогли выслушать все песни и посмотреть все танцы, коих было более чем достаточно. Новички посоревновались с не самыми сильными старичками, а жюри смеялись над своими шутками больше, чем над самой игрой.
Визитка. Игра прошла, а запомнилось мало — что было в начале так вообще всё в тумане. Танцы, песни, танцы и ещё пара песен, ну и историки в костюмах. Некоторые команды были настолько блеклыми, что Эрнст даже забыл название и город команды на биатлоне. Конечно не всё так плохо, были неплохие попытки пошутить, (например, когда жюри играет на музыкальных инструментах), да и парочка из «Михаила Дудикова» была норм.
Биатлон. Ярких шуток было максимум три, а дополнительные выстрелы были формальностью — чтобы понять, кто ну совсем не годится.
Музыкалка. Борцы выступили отлично, будьте как Борцы. Британцы попытались выйти на актуалочке, но слишком скупо и по юмору и по идее. Чита показала историю, которая уже забылась. Элиста подала калмыкскую историю Ивана Василича, а «Михаил Дудиков» превратил историю про главное сокровище мужика — гараж — в лав стори. Историки наконец-то раскрылись и доказали, что не зря играют в вышке: показали добрую историю, с отличным юмором и хорошим посылом.
Игра была ровной и прошла быстрее и легче первой 1/8. Тут сказался и молодой состав команд, и отсутствие явного лидера, с которым сравниваешь всех остальных. Посмотрим, что будет дальше. В 1/4 прошли Ставрополь, Чита и Элиста. Несмотря на то, что это будет слишком дохрена команд в 1/4, мы надеемся, что историков доберут.
#tldr