

Во-первых, там отказались от так называемых "рейсов в никуда". Такой вариант получил распространение после закрытия обычных маршрутов из-за карантина. Такие полеты продолжаются часа три, потом самолет возвращается в аэропорт вылета. Удовольствие так себе, надо сказать. Вот и в Singapore Airlines сочли, что это невыгодно и для экологии ущерб
Во-вторых, в авиакомпании решили переоборудовать в ресторан Airbus A380 в сингапурском аэропорту Чанги. Пассажиры могут выбрать класс салона, в котором они хотят отобедать. Ну первый и бизнес-класс понятно, а вот с экономом не совсем... Ну да ладно - тем более, стоимость услуг еще не объявлена. Еще можно заказать доставку из первого и бизнес-класса на дом
В-третьих, клиентам предложат экскурсии по учебному центру авиакомпании, а за дополнительную плату - потренироваться на авиасимуляторе, на котором обучают пилотов