Size: a a a

Темы. Главное (ГлавМедиа)

2021 June 24
Темы. Главное (ГлавМедиа)
⚡️«Я не в порядке, я не могу спать». Бритни Спирс выступила в суде по делу о принудительной опеке со стороны ее отца

Певица впервые сделала публичные заявления в зале суда, который рассматривал ее иск о том, чтобы избавиться от принудительного контроля. Бритни призналась, что не владеет своей жизнью и что хочет вернуть свои права. Подробности шокируют.

«Я солгала всему миру, сказав, что я счастлива и все в порядке. Я не счастлива и не в порядке, я не могу спать. Я не возвращалась в суд столько времени, потому что думала, что люди мне не поверят».

По словам Спирс, во время принудительного лечения ей назначили литий, из-за которого певица чувствовала себя «как будто пьяной» в течение 5 лет. Охрана и опекуны не оставляли ее одной, даже когда она была обнаженной. Кроме того, они заставили Бритни поставить внутриматочную спираль, чтобы она не могла иметь детей, и не разрешали удалить ее.

«Я хочу выйти замуж и родить ребенка. Я хотела вынуть ВМС и завести ребенка, но опекун не разрешил мне, потому что они не хотят, чтобы я рожала».

Певица заявила, что ей также не разрешали сделать перерыв в работе, хотя она не раз говорила об усталости. Когда Бритни сказала, что просто не может выйти на сцену, то организаторам сообщили, что она оказывается сотрудничать, хотя это было неправдой. По словам певицы, ее заставляли жить так, как будто она постоянно находится в реабилитационном центре. Она настаивает на том, чтобы проходить терапию реже, чем три раза в неделю.

«Они заставляют меня чувствовать, что я живу в программе реабилитации, а не в своем доме. Я буду проходить терапию раз в неделю, потому что она мне действительно нужна».
источник
Темы. Главное (ГлавМедиа)
источник
Темы. Главное (ГлавМедиа)
источник
Темы. Главное (ГлавМедиа)
источник
Темы. Главное (ГлавМедиа)
источник
Темы. Главное (ГлавМедиа)
источник
Темы. Главное (ГлавМедиа)
У зумеров новый тренд - пиздить колпачки с ниппелей у машин. Их пиздят и для коллекции, и для продажи

Автомобилисты, уже идёте прикручивать чёрные пластмассовые вместо красивых?
источник
Темы. Главное (ГлавМедиа)
В Петербурге приостановили запись на вакцинацию «КовиВаком». Остатки вакцины уже «забронированы» желающими привиться от коронавируса.
источник
Темы. Главное (ГлавМедиа)
Очень интересный прививочный анализ Игоря Минтусова на КББ. Правильно расставлены акценты с точки зрения пиара и коммерции. Но почему-то полностью проигнорирован вопрос безопасности граждан и новых поколений. Ведь никто не давал гарантию, что иностранные вакцины безопасны. Или, что они безопасны конкретно для русского народа или любого другого.

Этот подход кажется фантастическим и конспирологическим только на первый взгляд. Современная наука и, особенно, медицина и фармакология - это сложнейшие области. В которых, кто тому же, масса неизведанного. Сейчас в силу огромнейшего объёма знаний полученных за последние десятилетия (а значит, доступных не всем) ни один серьёзный специалист не даст гарантию, что может исчерпывающе объяснить, что происходит и дать на 100% надёжный прогноз хотя бы на год-два. И именно поэтому они молчат, а общественно довольствуется обрывочными фразами осторожно или неосторожно сказанными.

Сегодняшние настоящие специалисты понимая, что разбираются только в своей очень узкой области не решаются давать масштабные прогнозы и брать ответственность за коллег даже из смежных областей и лабораторий. Поэтому квалифицированно и достоверно дать прогноз, гарантию и взять на себя ответственность могут только руководители крупных (или даже крупнейших! с многолетней репутацией!) фирм или их научно-исследовательский подразделений. А это национальные или транснациональные корпорации, а не ООО" Ромашка". И вся эта информация, практически всегда, засекречена на государственном уровне и доступна даже не всем политикам. А сколько этих действительно знающих людей на всю планету - десятки, сотни?

И представьте под каким давлением они находятся. Они рискуют буквально всем, вплоть до своей жизни. Трагичекие случаи с физиками-ядерщиками за последние годы - тому прекрасное напоминание. На этих знающих людей давят все - крупный капитал, политики, международные организации, юридические обстоятельства. Они буквально не принадлежат себе в профессиональном плане и, очевидно, говорят не всю правду, которую знают.

Именно поэтому страны, которые хотят продолжить своё независимое существование и сохранить свои народы, не стать жертвой биологических экспериментов и не погибнуть от современно биологического оружия, всегда стараются самостоятельно разработать и произвести вакцину или любую другую защиту в широком значении этого слова. Вплоть до того, что прививать в своих поликлиниках руками своих врачей, обученных в своих институтах, в рамках своих медицинских процедур и систем медицинского страхования и финансирования.

Сегодня своя прививка (разработка, производство, логистика и даже процесс введения пациенту) - это признак суверенности государства, некий знак качества и независимости в геополитической игре. Обозначенные И. Минтусовым взаимовыгодные прививочные союзы - это тоже часть геополитики: кто кому доверяет, тот тому и позволяет прививать своих граждан.

Почему-то не рассматривается сценарий, что сегодня нас привьют хорошей импортной прививкой, а через 5-10 лет под этой же маркой будет отрава. А наши люди привыкли и поверили. Кто тогда возьмёт на себя ответственность за погибших в биологической войне? А вот те, кто сегодня стимулирует отечественное производство и пусть корявую, но отечественную вакцинацию (даже со всеми её бессовестными бенефициарами, зарабатывающими миллиарды!) и блокирует импортные - вот те и возьмут. Они уже сегодня понимают, чем это может обернуться и именно потому проводят такую политику. И спасибо им за это. Как бы, может, быть цинично это сегодня не прозвучало. Но надо смотреть в будущее и просчитывать риски. Все риски.

Так что с точки зрения безопасности вакцинный изоляционизм России - это, в некотором роде, способ выживания.

https://t.me/kremlebezBashennik/22498
Telegram
Кремлёвский безБашенник
🌐Специально для "Кремлевского безБашенника" -

ИГОРЬ МИНТУСОВ, Президент Европейской ассоциации политических консультантов

Вакцинный изоляционизм  России

Автор сразу предупреждает, что не имеет ничего против «Спутника V», ратует за массовую вакцинацию и сделал себе отечественную прививку данной вакциной. Однако хочет поделиться рядом  проблем, которые государство создает в борьбе за собственный международный престиж.

Россияне часто выезжают за рубеж по разным причинам - навещают родственников, на лечение, на отдых, на учебу. Если сделать отечественную прививку, которая не одобрена ВОЗ, ряд стран для россиян будут оставаться закрытыми для въезда. Например, страны Европы хотят ввести ковид-паспорта, а въезд разрешить тем, кто привился одобренной ВОЗ вакциной. «Спутник V» пока не входит в их число.

Если копнуть глубже, возникает ряд вопросов к политике вакцинного изоляционизма в России. На данный момент в мире, помимо «Спутника V”, используются 7 популярных вакцин. У граждан многих стран есть возможность выбирать…
источник
Темы. Главное (ГлавМедиа)
Детей и подростков в сопровождении взрослых будут пускать в «бесковидные» кафе и рестораны Москвы без QR-кодов — Собянин.
источник
Темы. Главное (ГлавМедиа)
«Решение по силуэтам вызывает серьезную заинтересованность наших клиентов, очень много у нас запросов. Есть уже применение. Могу сказать, что система распознавания лиц и силуэтов применяется МВД в пяти регионах, также используется за рубежом»: Компания-разработчик сообщила, что МВД начало применять в России новую систему распознавания не только лиц, но и силуэтов людей и автомобилей
источник
Темы. Главное (ГлавМедиа)
Очередной опрос показал, что 73% наших сограждан выбирают для поездок «Эконом», 18% – «Комфорт», оставшаяся доля распределяется между «Плюсом», «Бизнесом», «Детским» и «Минивэном». 31% опрошенных указали цену, как самый важный фактор, влияющий на выбор такси. Участники исследования сообщили, что повышение стоимости поездки на 10-25% станет ощутимым резоном пересесть на общественный транспорт. Вывод. Комфорт, безопасность и прочее никому не нужны, пассажиры хотят ехать на чем угодно, лишь бы дёшево и не в толпе.
источник
Темы. Главное (ГлавМедиа)
Плакала девушка у писсуара,
Кутаясь в зябкое пальтецо...
источник
Темы. Главное (ГлавМедиа)
В Крыму задержан житель Симферополя за сбор для спецслужб Украины данных о полётах российской военной авиации — ФСБ
источник
Темы. Главное (ГлавМедиа)
Инцидент в Черном море. Взгляд с борта "Дефендера".

#РедакцияТГ
источник
Темы. Главное (ГлавМедиа)
Летние кафе и веранды в Москве можно будет посещать без QR-кода до 12 июля. Указ об этом пописал Собянин.

Детей и подростков в сопровождении взрослых будут пускать в кафе и рестораны без QR-кодов.

@Lshot
источник
Темы. Главное (ГлавМедиа)
Журналист БиБиСи опубликовал видео с борта эсминца Defender ВМС Великобритании, который вчера нарушил госграницу России в районе Крыма. После этого российский Су-24М открыл предупредительную стрельбу.

В репортаже журналист показывает, что происходило на корабле во время инцидента. На кадрах слышно, как по радио экипаж эсминца просят сменить курс, предупреждая, что иначе будет открыт огонь.

Далее над миноносцем пролетают российские истребители. После этого слышны звуки, похожие на выстрелы.

Минобороны России назвало действия британского эсминца грубым нарушением конвенции ООН. Британскому военному атташе была вручена нота протеста.

Власти Великобритании назвали сообщения об инциденте дезинформацией и отрицали факт предупредительного огня, но журналист БиБиСи подтвердил, что британский корабль действительно преднамеренно зашёл в российские воды, и рассказал, что в небе было около 20 истребителей
источник
Темы. Главное (ГлавМедиа)
есть же видео, где капитан говорит, что сейчас они войдут в территориальные воды РОССИИ.

https://t.me/aavst55/13107
источник
Темы. Главное (ГлавМедиа)
⚡️ВВС выложил репортаж с борта английского эсминца HMS Defender, который вторгся в территориальные воды РФ
источник
Темы. Главное (ГлавМедиа)
🎧 Александр Горбачёв – гендиректор и соучредитель пивоварни ZAVOD.

Очень краткое содержание:
Томатки
будут варить, пока их будут покупать; если начнут покупать какую-то другую дичь, то варить будут её – бизнес есть бизнес; российский солод лучше не стал, но в некоторые сорта и такой сгодится; российское оборудование может стать лучше, но от этого и дороже; накрутить отзывы в «Тапке» – дело пяти минут, но кому это сегодня надо?

Где послушать:

🎧 Агрегаторы подкастов

🔴 YouTube

Что для тебя пивоварение: искусство, наука или ремесло?
источник