Коллега, вы смеётесь, а между тем возможные проблемы в США могут поставить под угрозу существование миллионов американских агентов влияния по всему миру. В том числе у нас.
И дело даже не в том, что эти люди потеряют довольствие - гранты, например. Дело в том, что они потеряют мечту. Многие ведь на самом деле верят, что есть некий лучший мир, капиталистический естественно. Как верили в это одураченные прорабами перестройки советские люди в конце восьмидесятых. А потом сами хлебнули "лучшего мира" по полной программе и вера чуток угасла.
Возможно, мы даже увидим некую всеобщую трансформацию подобных особей. Например, лучшим миром будет объявлена Германия. Как когда-то Франция для русских дворян, которые иной раз даже по-русски не говорили, с детства сразу по-французски. Самое главное тут, что ни при каких обстоятельствах они не могут считать лучшим миром свою Родину - Россию. Почему? Это тема отдельного психиатрического исследования.
Лично я считаю, что демонстративная нелюбовь к "рашке" - это следствие глубокой неуверенности в себе и низкая самооценка индивидуума. Он не может себе признаться в том, что главный виновник его неудач - он сам. Поэтому виновата страна, в которой он живёт (или родился). Но если есть плохая страна, то где-то должна быть и хорошая. Америка подходит под статус "хорошей" не только потому, что это крепкая, ведущая страна мира. Она в первую очередь далеко. В другом полушарии, на другом континенте. Чем дальше, чем несбыточнее мечта - тем для них лучше. Ведь можно не прилагать никаких усилий для её достижения. Можно вообще ничего не делать. И многие из них живут в таком состоянии всю жизнь или большую часть жизни. При этом переезд на ПМЖ в "лучший мир" может стать для них катастрофой, ибо мечты мечтами, а реальность никто не отменял. Столкновение с реальностью и крушение иллюзий способно убить любого человека. Кстати, как там Скрипали, что-то их давно не слышно? Не затронул ли их коронавирус? Волнуемся.
https://t.me/mig41/5001