Коктейли на комбуче в #Marketplace!
Сэм Коняхин, автор барных карт в петербургских барах #bar812, #PMI_Bar, #Кабинет, #Lombard, #Kombucha и московских #Twins_Garden, и #Probka_на_Цветном, – придумал для #Marketplace пять удивительных коктейлей на основе комбучи, домашнего орехового сиропа и целебных алтайских трав:
⠀
👍 Комбуча Шприц – 290 рублей
Аперитивный коктейль на основе комбучи, ферментированной на иван-чае, с сухим вермутом и кавой
⠀
👍 Апероль Сауэр – 290 рублей
Легкий сауэр на основе апероля, апельсинового и лимонного фреша, фермерского меда, с нотами бузины и грейпфрута
⠀
👍 Джинни Мохито – 290 рублей
Твист на Мохито с добавлением розмарина и тимьяна на основе джина
⠀
👍 Манго Май Тай – 340 рублей
Коктейль на основе манговой комбучи, с добавлением золотого и тёмного рома и домашним миндальным сиропом
⠀
👍 Саган – 270 рублей
Горячий коктейль на основе отвара алтайской травы саган-дайля, с добавлением ананасового фреша и французского джина, с нотами грейпфрута и специй
Попробуйте новые коктейли на Мясницкой, 13 или в самом большом и новом #Marketplace на фудкорте 4 этажа в ТРЦ «Европейский»!
#Мясницкая, 13
Площадь #Киевского_Вокзала, 2
💸