Size: a a a

Рецепты тортов | Десерты | Капкейки

2018 December 28
Рецепты тортов | Десерты | Капкейки
Сладкая колбаска (шоколадная)

Рецепт, знакомый многим с детства.
В колбаску можно добавить любые орешки, цукаты, сухофрукты.
Из указанного количества ингредиентов получается 5–6 батончиков.
источник
2019 January 03
Рецепты тортов | Десерты | Капкейки
Как испечь булочки «сердечки».
источник
2019 January 04
Рецепты тортов | Десерты | Капкейки
Печенье «Персики».
источник
Рецепты тортов | Десерты | Капкейки
Нутелла своими руками!
источник
2019 January 05
Рецепты тортов | Десерты | Капкейки
Торт «Малиновые облака».
источник
2019 January 06
Рецепты тортов | Десерты | Капкейки
Рецепт шоколадного брауни.
источник
2019 January 07
Рецепты тортов | Десерты | Капкейки
Торт «Баунти».
источник
2019 January 08
Рецепты тортов | Десерты | Капкейки
Торт "Тирамису".
источник
2019 January 09
Рецепты тортов | Десерты | Капкейки
Нежный и очень вкусный тортик.
источник
2019 January 10
Рецепты тортов | Десерты | Капкейки
Клубничный тортик.
источник
Рецепты тортов | Десерты | Капкейки
Трюфельный торт с муссом из белого шоколада.
источник
2019 January 11
Рецепты тортов | Десерты | Капкейки
Тортик «Тропики».
источник
2019 January 12
Рецепты тортов | Десерты | Капкейки
Шоколадный тарт с малиной.
источник
2019 January 13
Рецепты тортов | Десерты | Капкейки
Персиково-миндальный пирог.
источник
2019 January 14
Рецепты тортов | Десерты | Капкейки
Клюквенные веночки.
источник
2019 January 15
Рецепты тортов | Десерты | Капкейки
Блинчики с маковой начинкой.
Vk
Блинчики с маковой начинкой
Блинчики с маковой начинкой Ингредиенты: Для блинов: Молоко — 600 мл Яйца — 3 шт. Сахар — 3 ст. л. Ванильный сахар — ½ ч.л Соль — 1 щепотка Мука — 2 стакана Растительное масло — 3 ст. л. Для маковой начинки: Мак — 100 г Сахар — 2 ст. л. Горячее молоко — ½стакана Сливочное масло — 50 г Приготовление: 1. Приготовим блинное тесто. 2. Яйца смешайте с сахаром, ванильным сахаром и щепоткой соли. Слегка взбейте венчиком. Влейте половину молока и перемешайте. 3. Всыпьте 2 стакана муки и перемешайте тесто венчиком, оно получится густое, но без комочков. 4. Влейте оставшееся молоко в тесто. Добавьте 3 столовых ложки растительного масла и перемешайте. Тесто получится жидким, как раз нужной консистенции. 5. Сковороду разогрейте, смажьте растительным маслом. Вылейте немного теста (половину половника) на сковороду и прокрутите, чтобы оно равномерно распределилось по всему диаметру. Когда блинчик зарумянится, переверните его с помощью лопатки и обжарьте до золотистого цвета с другой стороны. 6. Готовим начинку. Мак перемолоть…
источник
2019 January 16
Рецепты тортов | Десерты | Капкейки
Рецепт ароматного варенья из мандаринов.
источник
2019 January 17
Рецепты тортов | Десерты | Капкейки
Слойки с малиновым конфитюром.
Vk
Слойки с малиновым конфитюром
Слойки с малиновым конфитюромИнгредиенты на 6 порций:Тесто слоеное - 500 гМалиновый конфитюр - 9 ст. л.Яйцо куриное - 1 шт.Сахарная пудра - по желаниюСпособ приготовления:1. Развернуть лист слоеного теста и разрезать его на три части. Раскатать каждую полоску теста примерно до 50 см длиной и разрезать на три части.2. Выложить немного малинового конфитюра на половину каждого прямоугольника, отступив примерно 1,5 см от края.3. Смазать края слегка взбитым яйцом и накрыть второй половиной прямоугольника, закрыв начинку.4. Закрепить края, крепко прижав их. Повторить с остальными прямоугольниками.5. Острым ножом сделать несколько надрезов на каждой слойке и выложить их на противень, застеленный пергаментом, на небольшом расстоянии друг от друга.6. Выпекать в предварительно разогретой до 200 градусов духовке 15-20 минут. По желанию посыпать сахарной пудрой.Приятного аппетита!
источник
Рецепты тортов | Десерты | Капкейки
Медовик! Самый любимый рецепт!
источник
2019 January 18
Рецепты тортов | Десерты | Капкейки
Песочный штрудель с яблоками.
источник