Size: a a a

Женский клуб

2016 November 09
Женский клуб
21 век 🌚 #vine
источник
Женский клуб
#tumblr
источник
Женский клуб
#fashion 🍁🍂
источник
Женский клуб
#красивосказано
источник
Женский клуб
#tumblr
источник
Женский клуб
#советы Срок годности предметов
источник
Женский клуб
#Vine влюблённые девушки выглядят именно так 😹
источник
2016 November 10
Женский клуб
5 лучших масок первой красавицы.

1. Яблочно-овсяная маска Очистите яблоко от кожуры и натрите на терке. Добавьте 1 ст. л. молока и 2 ст. л. овсяных хлопьев. Дайте настояться 5 мин и наносите на личико. Маска отлично насытит кожу витаминами.

2. Банановая маска 1 спелый банан разомните вилкой и смешайте с 1 ч. л. жирных сливок. Нанесите на лицо на 15-20 мин, смойте. Маска увлажнит сухую кожу!

3. Капустная маска Несколько капустных листьев пропустите через мясорубку. Кашицу наложите на лицо и держите 20-30 минут. Затем смойте. Эта маска хороша для стареющей кожи.

4. Дрожжевая маска 100-граммовую пачку дрожжей разведите водой до консистенции сметаны. Нанесите и смойте через 15 мин. Маска вернет коже эластичность!

5. Картофельная маска Отварите картофелину, очистите и разомните с 1 ч. л. молока и желтком яйца. Теплое пюре толстым слоем наносите на лицо и шею на 20-25 мин. Смойте прохладной водой. Кожа не будет шелушиться! Внимание: делайте маски не чаще 2-3 раз в неделю!

#маски
источник
Женский клуб
источник
Женский клуб
Доброе утро ❤️
источник
Женский клуб
#tumblr 🐰🙃
источник
Женский клуб
#tumblr
источник
Женский клуб
#fashion
источник
Женский клуб
#tumblr #макияж 😍
источник
Женский клуб
#tumblr
источник
Женский клуб
#tumblr
источник
2016 November 11
Женский клуб
#fashion
источник
Женский клуб
#fashion
источник
Женский клуб
#fashion
источник
Женский клуб
Куриное филе в маринаде

Ингредиенты:

Куриное филе — 1 кг
Петрушка — 10 г
Кинза — 5 г
Зеленый лук — 7 г
Цедра лимона — 1 шт.
Чеснок — 3 г
Перец чили — 0,5 шт.
Сок лимона — 1,5 ст. л.
Оливковое масло — 5 ст. л
Соль, перец — по вкусу

Приготовление:

1. Нарежьте зеленый лук, петрушку и кинзу. Порубите чили и чеснок. Влейте в чашу блендера лимонный сок, положите зелень, чили, чеснок, соль, цедру, перец и измельчите.
2. Добавьте оливковое масло и быстро перемешайте. Срежьте с куриной грудки малое филе, оно вам не понадобится.
3. Надрежьте филе и раскройте его, чтобы получился кусок одинаковой толщины. Положите мясо между двумя листами пергамента и отбейте до толщины 1 см. Смажьте филе соусом.
4. Разогрейте сковороду и обжарьте филе на среднем огне по 3–4 минуты с каждой стороны. Переверните еще раз и жарьте в течение 2 минут.
5. Переложите филе на тарелку и прикройте фольгой.
6. Подавайте с маринованными лимонами.

Приятного аппетита!

#кухня
источник