Запеканка из капусты с мясом
Ингредиенты:
Капуста белокочанная — 400 г
Куриный фарш — 400 г
Лук — 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Соль, перец черный молотый — по вкусу
Для заливки:
Йогурт натуральный — 6 ст. л.
Яйца — 3 шт.
Мука цельнозерновая — 3 ст. л.
Соль — по вкусу
Сыр — 50 г
Приготовление:
1. Белокочанную капусту нашинковать, обмять. Порезать лук, натереть на терке морковь, сыр. Обжарить лук, морковь, фарш, смешать с капустой.
2. Приготовить заливку: взбить йогурт, яйца, муку и соль по вкусу до получения однородной массы.
3. Вылить заливку в капусту с фаршем и перемешать.
4. Все выложить в смазанную маслом чашу мультиварки и посыпать тертым сыром.
5. Готовить в режиме "Выпечка" 50 минут. После сигнала оставить на подогреве еще минут на 15.
Приятного аппетита!
#кухня