Size: a a a

2020 December 31

DV

Dmitri Vinitski in Airbase.Ru
Maxim Leontyev
Косплеит с Маска. Надо брать более грандиозные проекты, а там или ишак или Падишах. :)
Так у Него в запасе Ангара-7
источник

HN

Hnick Nickls in Airbase.Ru
Hnick Nickls
Специалисты по питанию предложили по просьбе РИА Новости варианты меню на Новый год:

Марина Королева

🥗 Парочка оригинальных салатов, доминировать должны овощи - или аль денте, или свежие

🍗 На второе - индейка или небольшое количество телятины, с ароматными травами: запечь, остудить, порезать, добавить кусочки салатных листьев

🍤 Салат из зелени, авокадо и креветок, украшенный гранатовыми зернами - с соком лимона

🥩 "Здоровый" оливье – майонез своего приготовления, замороженный зеленый горошек вместо консервированного, топинамбур вместо картошки, отварное мясо вместо колбасы

Майра Рау

🥒 Акцент на овощи - одно блюдо из приготовленных овощей и одно из сырых

🐟 Как дополнение к ним - белковое блюдо: рыба и морепродукты, птица, мясо или бобовые

🥖 И что-то из зерновых или крахмалистых продуктов - крупы, запеченный картофель или батат, или просто вкусный хлеб

🍨 А на время боя курантов можно оставить на столе фрукты, овощи и немного десертов

🥣 Оливье и сельди под шубой, других сытных закусок с майонезной заправкой, если и готовить, то совсем немного
вот специалистов по питанию тоже надо в космос отправить. "нутриционисты" ёптыть
источник

ML

Maxim Leontyev in Airbase.Ru
Dmitri Vinitski
Так у Него в запасе Ангара-7
Я о том, что Роскосмос стал пример с Маска брать, а он с Мавроди. Надо каждый раз до реализации старого проекта заявлять о более амбициозном новом. :)
источник

DV

Dmitri Vinitski in Airbase.Ru
Думал ал денте это про макароны
источник

HN

Hnick Nickls in Airbase.Ru
Dmitri Vinitski
Думал ал денте это про макароны
зато звучит
источник

DV

Dmitri Vinitski in Airbase.Ru
Maxim Leontyev
Я о том, что Роскосмос стал пример с Маска брать, а он с Мавроди. Надо каждый раз до реализации старого проекта заявлять о более амбициозном новом. :)
Маск при этом пускает ракет больше чем весь Роскосмос
источник

ML

Maxim Leontyev in Airbase.Ru
Альденте это недоваренное.
источник

DV

Dmitri Vinitski in Airbase.Ru
Хрустящей по идее. Не понимаю
источник

HN

Hnick Nickls in Airbase.Ru
гавно короче
источник

ML

Maxim Leontyev in Airbase.Ru
Dmitri Vinitski
Хрустящей по идее. Не понимаю
Дословно "на зубок"
источник

DV

Dmitri Vinitski in Airbase.Ru
Это все фигня
источник

ML

Maxim Leontyev in Airbase.Ru
Короче на выходе тоже что на входе. :)
источник

DV

Dmitri Vinitski in Airbase.Ru
Я много раз видел на чешских рожках надпись testoviny zavarkove - варить 2-3 минуты. Так и не понял, что это было
источник

ML

Maxim Leontyev in Airbase.Ru
Итальянцы придумали. Но они их так не жрут а тушат потом в соусе.
источник

DV

Dmitri Vinitski in Airbase.Ru
Не, то мольто ал денте
источник

DV

Dmitri Vinitski in Airbase.Ru
Я всегда говорил что русские на турецком Кипре - избранные долбоебы😁
источник

ДП

Дмитрий Покладок... in Airbase.Ru
ниуяси у них сложности та
источник

ВС

Виталий Степанов... in Airbase.Ru
Dmitri Vinitski
Хрустящей по идее. Не понимаю
Не совсем. Это когда внутри макаронина уже сварилась, но ещё твёрдая. Хруста там нет
источник

I

Ivan K-M in Airbase.Ru
О, интересно, у нас же тут есть нарот, кто на забугор пашет. Дык, получается, у них не 10 дней выходных будет?🤔
источник

EB

Evgeny Basov in Airbase.Ru
Ivan K-M
О, интересно, у нас же тут есть нарот, кто на забугор пашет. Дык, получается, у них не 10 дней выходных будет?🤔
У них были рождественские каникулы, вслед за заказчиками. Все хорошо у них 🙂
источник