Size: a a a

2021 March 07

EZ

Evgeniy Zhukov in Airbase.Ru
там вся суть это же соус
источник

ML

Maxim Leontyev in Airbase.Ru
Лень было варить.
источник

EZ

Evgeniy Zhukov in Airbase.Ru
собственно соус и называется сациви
источник

EZ

Evgeniy Zhukov in Airbase.Ru
а с чем он уже другое дело
источник

EZ

Evgeniy Zhukov in Airbase.Ru
хош с курой, хош с баклажанами....
источник

ML

Maxim Leontyev in Airbase.Ru
Соус нормальный получился. Я орехов не пожелел.
источник

EZ

Evgeniy Zhukov in Airbase.Ru
сациви если правильно сделан пзд какой калорийный
источник

ML

Maxim Leontyev in Airbase.Ru
Орехи обжарил хорошо и измельчил в кофемолке в труху.
источник

ML

Maxim Leontyev in Airbase.Ru
Сожрали его мгновенно. :)
источник

EZ

Evgeniy Zhukov in Airbase.Ru
обожраться можно небольшой тарелкой
источник

ML

Maxim Leontyev in Airbase.Ru
Это да.
источник

H

Horn in Airbase.Ru
На форуме новый топик: Суда и плавучие установки обеспечения строительных работ (OSV, OCV)

Ветроэлектро станция Sea Challenger

http://balancer.ru/g/t112677
источник

EZ

Evgeniy Zhukov in Airbase.Ru
о, завтра же 8-е марта...
источник

EZ

Evgeniy Zhukov in Airbase.Ru
заебенить чтоль чкмерули для девчонок
источник

ML

Maxim Leontyev in Airbase.Ru
Я на соус жидкость которая из бедра выделилась пустил. А разбавлял уже бульоном из кубика. Там наверное с полстакана ушло. С усцкосунели зато и кинзой, как положено.
источник

EZ

Evgeniy Zhukov in Airbase.Ru
Maxim Leontyev
Я на соус жидкость которая из бедра выделилась пустил. А разбавлял уже бульоном из кубика. Там наверное с полстакана ушло. С усцкосунели зато и кинзой, как положено.
да, туда только уцхо надо
источник

VB

Vladimir Balakhontse... in Airbase.Ru
Что-то от вашей беседы меня опять в грузинский ресторан потянуло. )
Я цыплёнка у них ещё не пробовал, а чкмерули жене очень понравился.
Я пока там все по баранине и говядине шёл.
источник

ML

Maxim Leontyev in Airbase.Ru
Я уцко и немного хмели, и запеченый лук и свежую кинзу. :)
источник

ML

Maxim Leontyev in Airbase.Ru
Надо будет еще синенькие фаршированые грецким орехом замутить. :)
источник

EZ

Evgeniy Zhukov in Airbase.Ru
Maxim Leontyev
Я на соус жидкость которая из бедра выделилась пустил. А разбавлял уже бульоном из кубика. Там наверное с полстакана ушло. С усцкосунели зато и кинзой, как положено.
я на сациви как раз бульон от куры и использую, главное  когда куру варишь после закипания сразу все вылить, промыть и варить в новой воде
источник