"Новый Севастополь" цитирует гендиректора "Альма вэлли" Андрея Григорьева: компания вложит 8 млрд рублей в производство и подготовку кадров. Проект презентован в правительстве Севастополя и будет внесён судя по всему в копилку успехов Овсянникова.
Куратором! блядь проекта назначен вице-губернатор Севастополя Пономарев.
Напомним, "Альма вэлли" принадлежит президенту ВТБ Костину, и ее производство находится на территории Крыма, как и сама Альминская вэлли. То есть это крымское производство с толстым московским кошельком.
На территории Севастополя находятся только 1000 га виноградников, которые Костин просто-таки выбил из Овсянникова силой. Врио, даже получив от Кириенко команду помочь Alma valley с виноградниками, месяца два его динамил, пока не дошло до скандала.
Конечно, сейчас Овсянников расскажет, что Костин его стратегический инвестор...
Динамил Дима Alma valley по простой причине - эти виноградники нужны людям, у которых нет ни производства, как у Костина, ни 8 ярдов. То есть подручным Бориса Титова, севастопольским производителям бормотухи на основе новозеландского балка, группе товарищей Николаеву, Чалому и Швецу. Которые все "севастопольский терруар" развивают, желая по большому счёту только земли по-дешевке напиздить, или отобрать её у крупного местного рантье Павла Лебедева, бывшего министра обороны Украины, проходящего в заказухе у Лурье как "украинский диверсант".
Кстати и пивоваренный винзавод "Инкерман" сидит на том же самом новозеландском балке. Год назад ФСО не допустила илитное винище "Инкермана" до дегустации на Дальневосточном форуме. Обнаружили ртуть, которая частенько сопровождает дешевый новозеландский балк.
Севастопольский терруар, как и любой другой терруар - это не рисовальщики презентаций, сидящие жопой на стуле, а крупные инвесторы: Alma, "Золотая балка", "Массандра".
Кстати "Золотая балка", которая принадлежит москвичам, хуй дала Овсянникову денег на выборы.
Доклад закончил.