Size: a a a

2020 January 24

ҪҸ

Ҫѐҏӗѫӑ Ҹҋ 🤖 in BeerJS Moscow
ок, расскажу)
источник

ҪҸ

Ҫѐҏӗѫӑ Ҹҋ 🤖 in BeerJS Moscow
но позже
источник

GP

Galina Prokofeva in BeerJS Moscow
Бельгийская ссанина 😁
источник

ҪҸ

Ҫѐҏӗѫӑ Ҹҋ 🤖 in BeerJS Moscow
это катит на серию постов
источник

GP

Galina Prokofeva in BeerJS Moscow
(Сорри)
источник

SV

Sofi Valitova in BeerJS Moscow
Расскажи как делают пиво. В подробностях.
источник

AM

Alexander Mikunov in BeerJS Moscow
Ҫѐҏӗѫӑ Ҹҋ 🤖
тактично
Так сразу канал с кликбейта)
источник

ҪҸ

Ҫѐҏӗѫӑ Ҹҋ 🤖 in BeerJS Moscow
Sofi Valitova
Расскажи как делают пиво. В подробностях.
это большая тема, я уже придумал отдельные посты про солод, хмель и дрожжи
источник

ҪҸ

Ҫѐҏӗѫӑ Ҹҋ 🤖 in BeerJS Moscow
Sofi Valitova
Расскажи как делают пиво. В подробностях.
а интересно как вообще делают или как сделать?
источник

SV

Sofi Valitova in BeerJS Moscow
А это первый раз, когда ты назвал что-то читаемым названием, а не как обычно?))
источник

SV

Sofi Valitova in BeerJS Moscow
если у кого-то есть вопросы по пиву и около для @seryozha_beer, то задавайте. мне проще рассказывать о чем-то, о чем спросят, чем просто придумывать темы, которые может и не интересные вовсе
источник

SV

Sofi Valitova in BeerJS Moscow
Ҫѐҏӗѫӑ Ҹҋ 🤖
а интересно как вообще делают или как сделать?
Как делают
источник

ҪҸ

Ҫѐҏӗѫӑ Ҹҋ 🤖 in BeerJS Moscow
Sofi Valitova
А это первый раз, когда ты назвал что-то читаемым названием, а не как обычно?))
да
источник

GP

Galina Prokofeva in BeerJS Moscow
+ как вообще делают
источник

ҪҸ

Ҫѐҏӗѫӑ Ҹҋ 🤖 in BeerJS Moscow
ок, тогда это уже в планах :)
источник

SS

Stass S in BeerJS Moscow
Ҫѐҏӗѫӑ Ҹҋ 🤖
если у кого-то есть вопросы по пиву и около для @seryozha_beer, то задавайте. мне проще рассказывать о чем-то, о чем спросят, чем просто придумывать темы, которые может и не интересные вовсе
есть один вопрос. Мне когда-то показал коллега и я теперь считаю что для лагеров очень важна свежесть. Ну там балтика недельного разлива отличается от двухмесячного, а жигули в Самаре с завода вообще нектар.  Для элей я такого не замечал. Меня и коллегу  глючит или это у всех так?
источник

GP

Galina Prokofeva in BeerJS Moscow
А мне интересно, как соотносится цвет и вкус. Если там вообще есть какая-то корреляция, кроме как если вишневое, то и будет цвета вишни)
источник

GP

Galina Prokofeva in BeerJS Moscow
Или так, что можно узнать о пиве соседа с первого взгляда)
источник

ҪҸ

Ҫѐҏӗѫӑ Ҹҋ 🤖 in BeerJS Moscow
Stass S
есть один вопрос. Мне когда-то показал коллега и я теперь считаю что для лагеров очень важна свежесть. Ну там балтика недельного разлива отличается от двухмесячного, а жигули в Самаре с завода вообще нектар.  Для элей я такого не замечал. Меня и коллегу  глючит или это у всех так?
не знаю как это в запись для канала оформить, поэтому отвечу тут.
для элей это тоже справедливо. в элях больше эфирных соединений, которые могут скрывать что-то и в некоторых элях больше хмеля, который бактерицидный и вообще, но для некоторых хмелей неправильное хранение более губительно, чем для лагеров. в целом да, твой коллега прав. но неделя и два месяца вряд ли
источник

ҪҸ

Ҫѐҏӗѫӑ Ҹҋ 🤖 in BeerJS Moscow
я планирую пост про хранение и транспортировку и качество пива от этого btw
источник