Size: a a a

2020 August 18

SS

Stass S in BeerJS Moscow
Dmitrii Shmakov
Я его в РФ не видел
а я его видел где-то . схватил , отхлебнул и понял что ошибся. Впрочем это могло быть в вильнюсе))
источник

SS

Stass S in BeerJS Moscow
Dmitrii Shmakov
Это царские, а это масс-маркет
он везде вроде есть, перекрестки,дикси
источник

SS

Stass S in BeerJS Moscow
Dmitrii Shmakov
Хотя вроде в ВкусВилле было что-то ок
он же
источник

DS

Dmitrii Shmakov in BeerJS Moscow
Ну тогда если не самодел, то это ок
источник

DS

Dmitrii Shmakov in BeerJS Moscow
Блин, а есть где возможность помимо пива сварить квас?
источник

SS

Stass S in BeerJS Moscow
Dmitrii Shmakov
Тут ещё большой вопрос - какой квас

Просто я делал на свой под 5-6%, и он был убойный
последнюю фразу не понял)
источник

DS

Dmitrii Shmakov in BeerJS Moscow
А то вдруг дорасту до личной квасоварни
источник

SR

Sergey Rubanov in BeerJS Moscow
это дело
источник

SS

Stass S in BeerJS Moscow
Dmitrii Shmakov
Блин, а есть где возможность помимо пива сварить квас?
рассказывали что  квас это, в общем, сорт пива.. но ведь его просто делать
источник

SR

Sergey Rubanov in BeerJS Moscow
Stass S
рассказывали что  квас это, в общем, сорт пива.. но ведь его просто делать
не
источник

DS

Dmitrii Shmakov in BeerJS Moscow
Stass S
рассказывали что  квас это, в общем, сорт пива.. но ведь его просто делать
Чеееее
источник

SR

Sergey Rubanov in BeerJS Moscow
но из ржаного хлеба по мне квас пока лучше заводского
источник

SS

Stass S in BeerJS Moscow
ну типа один друг видел в западном справочнике . Квас это пиво из ржаного солода))
источник

SR

Sergey Rubanov in BeerJS Moscow
но я уверен, что сварить именно тоже можно норм
источник

DS

Dmitrii Shmakov in BeerJS Moscow
Sergey Rubanov
но из ржаного хлеба по мне квас пока лучше заводского
Чуть сложнее
источник

SR

Sergey Rubanov in BeerJS Moscow
надо больше экспериментов как в пиве
источник

SR

Sergey Rubanov in BeerJS Moscow
Dmitrii Shmakov
Чуть сложнее
да нет
источник

SR

Sergey Rubanov in BeerJS Moscow
из хлеба можно закваску дома сделать изи
источник

SS

Stass S in BeerJS Moscow
я вспомнил про березовый сок ферментированный.. тоже квасом называют.. и теперь хочу - но это надо весны ждать
источник

SS

Stass S in BeerJS Moscow
Sergey Rubanov
из хлеба можно закваску дома сделать изи
я зафейлил.. не те бактерии, не заквасилось, а протухло
источник