Size: a a a

2020 November 13

D

Darwin in BeerJS Moscow
Sergey Rubanov
or how do you explain kholodets for example?
Barbarism (Begins At Home). Perfect exception, one of most controversial dishes cooks and nutritionist do argue about!
источник

SR

Sergey Rubanov in BeerJS Moscow
Darwin
Barbarism (Begins At Home). Perfect exception, one of most controversial dishes cooks and nutritionist do argue about!
источник

SR

Sergey Rubanov in BeerJS Moscow
and (mentioned before) Dagestan cuisine?
источник

SR

Sergey Rubanov in BeerJS Moscow
¯\_(ツ)_/¯
источник

SR

Sergey Rubanov in BeerJS Moscow
источник

D

Darwin in BeerJS Moscow
Анегельского у меня не хватит чтобы про еду в ночи рассуждать, но эти списки как раз своей скромностью уже о многом говорят.
источник

D

Darwin in BeerJS Moscow
Вот например французские рецепты
источник

D

Darwin in BeerJS Moscow
Там у ребят культура еды, сформированная веками
источник

D

Darwin in BeerJS Moscow
У нас -- увы
источник

D

Darwin in BeerJS Moscow
Всё почти заимствованное
источник

SR

Sergey Rubanov in BeerJS Moscow
мы щас точно говорим об одной и той же стране, которая самая большая в мире, и где в каждом регионе своя кухня?
источник

D

Darwin in BeerJS Moscow
источник

D

Darwin in BeerJS Moscow
Кухни именно как культуры нет. Похлёбкинские экзерсисы не в счёт, это маргинальщина, реально так исторически сложилось.

Кавказская и татарская кухня это сорян, нифига не русское национальное достояние. Это всё сформировалось когда там русских только в качестве пленников видели
источник

SR

Sergey Rubanov in BeerJS Moscow
ну охуенно, теперь регионы не будем считать Россией
источник

D

Darwin in BeerJS Moscow
Неееее
источник

D

Darwin in BeerJS Moscow
Тут не о том
источник

SR

Sergey Rubanov in BeerJS Moscow
у нас одних пельмений видов 200
источник

SR

Sergey Rubanov in BeerJS Moscow
включая еще всякие курзе и буузы и тд
источник

D

Darwin in BeerJS Moscow
Там эта кухня исторически была до России
источник

SR

Sergey Rubanov in BeerJS Moscow
окей
источник