Size: a a a

2021 May 13

⛈S

⛈Alexia Shtormsnegg ... in BeerJS/SPB
просто в икею нормальные пинтовые бокалы не подвезли
источник

⛈S

⛈Alexia Shtormsnegg ... in BeerJS/SPB
даже не шутка на самом деле
источник

АK

Аleksandr Korotaev in BeerJS/SPB
Ахах, вот кто виноват
источник

⛈S

⛈Alexia Shtormsnegg ... in BeerJS/SPB
ну то есть в парочке баров, где я спрашивал подобный вопрос, действительно был примерно такой ответ
источник

⛈S

⛈Alexia Shtormsnegg ... in BeerJS/SPB
источник

AP

Alexey Plutalov in BeerJS/SPB
поправка. в барах есть закуска, а не еда (=
источник

АK

Аleksandr Korotaev in BeerJS/SPB
А то заходишь, цены на пиво как везде, но наливают 0.4
источник

DD

Dmitry Dizorov R12 in BeerJS/SPB
Пиво что, не еда теперь?
источник

⛈S

⛈Alexia Shtormsnegg ... in BeerJS/SPB
ну так и наливают везде 0.4
источник

AP

Alexey Plutalov in BeerJS/SPB
😏
источник

⛈S

⛈Alexia Shtormsnegg ... in BeerJS/SPB
особенно смуззяки
источник

⛈S

⛈Alexia Shtormsnegg ... in BeerJS/SPB
источник

АK

Аleksandr Korotaev in BeerJS/SPB
Сегодня кстати туса в Бертгольд центре в 20:00
источник

VU

Vladimir Ulyanov in BeerJS/SPB
Ну... Справедливо. Просто у слова "закуска" - есть негативная конатация. Хотел избавиться от нее, потому что тот же самый "Капрезе" язык не поворачивается назвать закуской.
источник

АK

Аleksandr Korotaev in BeerJS/SPB
На родине он выглядит скорее всего куда проще чем у нас
источник

VU

Vladimir Ulyanov in BeerJS/SPB
Ну, состав там такой же. Может быть заправка попроще быть, и продукты повкуснее.
источник

VU

Vladimir Ulyanov in BeerJS/SPB
Как минимум то, что у нас называют моцареллой - это жуткий хлам.
источник

AP

Alexey Plutalov in BeerJS/SPB
Скажем так. Гастрономическое сопровождение к алкогольному напитку, которое позволяет в полной мире раскрыть его многогранный вкус.
источник

VU

Vladimir Ulyanov in BeerJS/SPB
Ну, вот я сократил до слова "Еда" :)
источник

Р

Роман in BeerJS/SPB
источник