а равный доступ возможен и без госрегулирования, я не считаю что для этого нужно госрегулирование, иначе бы 3ья четверть в графике не существовала бы
экономический блок в РФ - либеральные авторитарии, они за защиту бизнеса и корпораций, и еще за регулирование валют (против биток). Т.е. этакий правый авторитаризм, сговор бизнеса и гос-ва.
Интересы общества это прямая демократия, решать должно голосование людей а не голосование чиновников и депутатов
"экономический блок в РФ - либеральные авторитарии, они за защиту бизнеса и корпораций, и еще за регулирование валют (против биток). Т.е. этакий правый авторитаризм, сговор бизнеса и гос-ва." нет в России ни какой защиты крупной частой собственности, как и этой самой крупной частной собственности, в смысле возможности её существования вне контроля государства, тоже не нет, и сговор "капитала" и государства у нас не просматривается ни как. Практически у всех путинских олигархов есть цитаты, где они утверждают, что если надо, легко отдадут все государству, т.е. ребята понимают что не владельцы, а только управляющие капиталами. И либерального блока у этого правительства нет, и быть не может, ребята проводят жесткую корпоративисткую программу, это чисто тема фашистов (без всяких коннотаций, только идеология построения государства, где все стурктуры подчинены одной цели построения какого-то там высшего общества, Третьего Рима, Православной Империи и т.п. хрени). Инструменты прямой демократии штука тонкая, по этому не так распространена в странах с развитой демократией, ибо только демократия ограниченная конституцией хоть как-то защищает права меньшинства и оппозиции, что обеспечивает более менее плавную смену руководства государства в зависимости от ситуации. В России конституционная демократия не работает, если прям сейчас начать проводить референдумы у нас, т.е. прямую демократию, то начнется полный ад для меньшинств, и интернета свободного в момент не станет)) Вообще демократия зло, но... ))