Size: a a a

CODE BLOG / Чат

2020 March 20

4

4g in CODE BLOG / Чат
Pavel Grachev
Перловкой ещё можно))
++
Кстати довольно полезная штука, но я ее на очень люблю, а вот в рассольнике она самое то!
источник

PG

Pavel Grachev in CODE BLOG / Чат
Pavel Efanov
Не люблю перловку.
Да зато питательна))

Сам ее в чистом виде давно не ел. Но у нас апокалипсис, придется
источник

4

4g in CODE BLOG / Чат
Pavel Efanov
Фу, греча намба ван
Пшеничная ещё классная штука. Если ее приправой какой присыпать - я наверное ее бы каждый день ел. У нее один минус - посуду тяжело отмывать 😆
источник

4

4g in CODE BLOG / Чат
Pavel Grachev
Да зато питательна))

Сам ее в чистом виде давно не ел. Но у нас апокалипсис, придется
🤣🤣🤣
источник

PG

Pavel Grachev in CODE BLOG / Чат
4g
Пшеничная ещё классная штука. Если ее приправой какой присыпать - я наверное ее бы каждый день ел. У нее один минус - посуду тяжело отмывать 😆
Вот её я вообще не ел с армии наверно😁 а ето с 2006-2008 года
источник

4

4g in CODE BLOG / Чат
Кстати за границей (за пределами бывшего союза) гречу вообще мало где едят.
источник

PG

Pavel Grachev in CODE BLOG / Чат
4g
Кстати за границей (за пределами бывшего союза) гречу вообще мало где едят.
Ну там вообще еда странная для русского человека.

Хотя вот бургеры внедрились в мой рацион вполне. Но это американская.
А из европейского наверно только пицца, но и то, не скажу, что я ее прям очень люблю
источник

PG

Pavel Grachev in CODE BLOG / Чат
Вот грузинская заебца. Только не сырные блюда. Узбекская тоже )) борщ украинский, щи русские))
источник

PG

Pavel Grachev in CODE BLOG / Чат
А лучше всего в мире - это помидоры. Сочний, свежий, сладкий))
источник

4

4g in CODE BLOG / Чат
Pavel Grachev
Ну там вообще еда странная для русского человека.

Хотя вот бургеры внедрились в мой рацион вполне. Но это американская.
А из европейского наверно только пицца, но и то, не скажу, что я ее прям очень люблю
Ну классика вообще сандвичи.
Но у нас всю жизнь были бутерброды. А это все по сути продолжение одного и того же.

А так у тех же немцев вечером "бутербродный" ужин.

Ну и если брать европейские страны конечно же есть отличия в еде, но сказать чтобы прям вот плотная противоположность вряд-ли.

Меня наверное многие из Украины поддержат, да и не только, что сало с черным хлебом да лучком просто изумительно.
а теперь ещё Беларусь подтянется : а рядом ещё отварную картошку, укропом присыпанную - просто объедение.
Ну и завершить этот натюрморт может селёдочка с лучком....

Ой блин чего-то увлекся
источник

4

4g in CODE BLOG / Чат
Pavel Grachev
Вот грузинская заебца. Только не сырные блюда. Узбекская тоже )) борщ украинский, щи русские))
Почему сырные блюда не зашли?
источник

4

4g in CODE BLOG / Чат
Pavel Grachev
Вот грузинская заебца. Только не сырные блюда. Узбекская тоже )) борщ украинский, щи русские))
Ты видимо настоящий мамалыга не кюшал...
источник

4

4g in CODE BLOG / Чат
Pavel Grachev
Вот грузинская заебца. Только не сырные блюда. Узбекская тоже )) борщ украинский, щи русские))
Азиатская кухня знаю только плов
источник

PG

Pavel Grachev in CODE BLOG / Чат
4g
Почему сырные блюда не зашли?
Я тут в Питере в разных грузинских был. И хорошие ресты.
Но вот сыр какой-то у них один и особенный. И он мне не нравится на вкус.

А так, если взять самый дешманский сыр и расплавить его на хлебе, то это вкусно😁
источник

SS

Steel Sword in CODE BLOG / Чат
Pavel Grachev
Вот грузинская заебца. Только не сырные блюда. Узбекская тоже )) борщ украинский, щи русские))
Люблю узбекский плов. Только масло сперва отжимаю (шутка)
источник

PG

Pavel Grachev in CODE BLOG / Чат
4g
Ты видимо настоящий мамалыга не кюшал...
На мамалыгу молдавскую меня как-то пригласили.
Неее. Вроде не сделали как положено. Но как это можно употреблять мне непонятно
источник

SS

Steel Sword in CODE BLOG / Чат
4g
Азиатская кухня знаю только плов
Абижаеш, самса не кушал?
источник

PG

Pavel Grachev in CODE BLOG / Чат
Pavel Grachev
На мамалыгу молдавскую меня как-то пригласили.
Неее. Вроде не сделали как положено. Но как это можно употреблять мне непонятно
- её сделали как положено
источник

SS

Steel Sword in CODE BLOG / Чат
4g
Азиатская кухня знаю только плов
Всем известные чебуреки. Правда, не знаю от какого они народа
источник

4

4g in CODE BLOG / Чат
Pavel Grachev
Я тут в Питере в разных грузинских был. И хорошие ресты.
Но вот сыр какой-то у них один и особенный. И он мне не нравится на вкус.

А так, если взять самый дешманский сыр и расплавить его на хлебе, то это вкусно😁
Ну вообще классический сыр для блюд грузинской кухни сулугуни, у меня тут проще хороший сыр достать. Ещё туда кладут дополнительно иной раз брынзу. Да это своеобразные сыры на вкус.
источник