Size: a a a

CODE BLOG / Чат

2020 March 20

4

4g in CODE BLOG / Чат
Steel Sword
Всем известные чебуреки. Правда, не знаю от какого они народа
Чебуре́к — блюдо крымских татар, мариупольских греков и северокавказских народов. Представляет собой плоский пирожок в виде полукруга, приготовленный из пресного теста с начинкой из измельчённой жирной баранины, лука и специй
источник

PG

Pavel Grachev in CODE BLOG / Чат
4g
Чебуре́к — блюдо крымских татар, мариупольских греков и северокавказских народов. Представляет собой плоский пирожок в виде полукруга, приготовленный из пресного теста с начинкой из измельчённой жирной баранины, лука и специй
А самсу в Питере в одном ларьке продавали просто обалденную. Она не такая треугольная плоская. А пузатая как здоровенный пельмень и внутри больон)))
источник

4

4g in CODE BLOG / Чат
Steel Sword
Абижаеш, самса не кушал?
Блин ты знаешь у меня и мама готовила блюда разных народов, я уже могу путать чье блюдо. Ну и сейчас - все кухни мира свободно доступны ввиде рецептов или заведений специализирующихся на них.

Я чаще беру хачапури какие-нибудь, чем самса. хороший самса большой редкость! 😄
источник

PG

Pavel Grachev in CODE BLOG / Чат
Я в том же ларьке любил шурпу взять. Суп такой, куда огромные куски мися, картоху пополам, морковь стругают
источник

4

4g in CODE BLOG / Чат
Ещё классная штука осетинский пирог.
источник

4

4g in CODE BLOG / Чат
Pavel Grachev
Я в том же ларьке любил шурпу взять. Суп такой, куда огромные куски мися, картоху пополам, морковь стругают
Ооо это вообще классная штука!
источник

PG

Pavel Grachev in CODE BLOG / Чат
4g
Ещё классная штука осетинский пирог.
Во. Эт лучший в мире пирог😁
источник

SS

Steel Sword in CODE BLOG / Чат
4g
Азиатская кухня знаю только плов
Еще есть очень неплохой узбекский суп лагман. Я сперва думал, это такие пирожки, оказывается, сложное блюдо в несколько этапов готовки. Макароны и подливка готовятся отдельно. Потом в конце смешиваются горячие макароны и холодная подливка. Не знаю чем оно меня взяло, но влезает в меня такого удивительно много
источник

4

4g in CODE BLOG / Чат
У меня есть два блюда которые я все собираюсь сделать это суп харчо по грузински и лобио по грузински (как моя мама готовила если получится)
источник

SS

Steel Sword in CODE BLOG / Чат
источник

4

4g in CODE BLOG / Чат
Steel Sword
Еще есть очень неплохой узбекский суп лагман. Я сперва думал, это такие пирожки, оказывается, сложное блюдо в несколько этапов готовки. Макароны и подливка готовятся отдельно. Потом в конце смешиваются горячие макароны и холодная подливка. Не знаю чем оно меня взяло, но влезает в меня такого удивительно много
Давно ел такую штуку. Потому не вспомню даже
источник

4

4g in CODE BLOG / Чат
О и сациви ещё хочу сделать
источник

PG

Pavel Grachev in CODE BLOG / Чат
Да. Тоже люблю. Полупервое, полувторое))
Перенаваристый суп😁
источник

PG

Pavel Grachev in CODE BLOG / Чат
4g
О и сациви ещё хочу сделать
Эт с орехами грецкими?
источник

4

4g in CODE BLOG / Чат
Pavel Grachev
Эт с орехами грецкими?
О да!!!
источник

PG

Pavel Grachev in CODE BLOG / Чат
Да, ел такую. Вроде с курой)) если не путаю
источник

4

4g in CODE BLOG / Чат
Именно. Обалденная вещь!
источник

PG

Pavel Grachev in CODE BLOG / Чат
Вот на счёт лобио не помню. Хотя я знаю что это с фасолью. Может хотел заказать, да передумал))
источник

SS

Steel Sword in CODE BLOG / Чат
Это мы так с планетой прощаемся или что?
источник

B[

Bars0_o [SpamBlock] in CODE BLOG / Чат
ну
источник