ПРИХОДИТЕ К НАМ – ДОРОЖЕ ВЫ НЕ НАЙДЕТЕ НИГДЕ
Праздничный обед за 18,000 USD на шестерых предлагает ресторан в бизнес-центре "SkyCity" в Окленде. По сообщению новозеландской "Геральд", это уникальное предложение сможет привлечь в Новую Зеландию пресытившихся китайских туристов в период празднования Нового года.
Обед состоит из закусок, супа, основного блюда и десерта в сопровождении изысканных вин. Вот его меню.
Стартер.Первосортное блюдо сашими с новозеландскими морепродуктами - раками, креветками, тунцом.
Винное сопровождение: шампанское Луи Рёдерер "Кристал" 2009 года.
Суп.Суп из китайской черной курицы с сушёным гребешком, плавательным пузырём и сморчками.
Винное сопровождение: шардоне - Луи Латур Кортон-Шарлемань 2008 года, купаж из марсана и руссана - Жан-Луи Шав Эрмитаж Блан 2013 года.
Главный курс. Тушёное новозеландское морское ушко с запеченным гребешком и черным трюфелем.
Жареная на воке японская говядина вагю с сушеным красным перец чили и сычуаньским перецем.
Тушеное филе голубой сельди с ветчиной и грибами шиитаке.
Первосортные сезонные новозеландские овощи жаренные стир-фрай в вог.
Первосортная аутентичная рисовая запеканка с консервированной свининой, консервированной китайской колбасой, уткой и грибами шиитаке.
Винное сопровождение: пино нуар - Арманд Руссо Эвре-Шамбертен Кло Сен-Жак 2003 года, купаж мерло и каберне фран - Петрюс 1985 года.
Десерт.Белые грибы, соцветия артишоков и семена лотоса в сахарном сиропе.
Винное сопровождение: сотерн - Шато д'Икем 2004 года.
Разбираемся, как заработать 14000$ за ужин на желании клиента попонтоваться.