Size: a a a

Чат Курилки рестораторов

2020 March 30

AL

Alexandr Lisihin [Курган] in Чат Курилки рестораторов
Может все и не правильно сделал, но сейчас уже тесто все равно стоит под пленкой)
источник

AL

Alexandr Lisihin [Курган] in Чат Курилки рестораторов
Svetlana Khaninaeva
Если хочется печь через сутки, то можно подержать снаружи немного
а потом на шары поделить (примерно 3 шара получится?) и в холодильник?
источник

SK

Svetlana Khaninaeva in Чат Курилки рестораторов
Alexandr Lisihin [Курган]
Может все и не правильно сделал, но сейчас уже тесто все равно стоит под пленкой)
Чуть побольше воды в следующий раз и не стесняйтесь его вытащить заранее из холодильника, за 2 часа до выпечки минимум
источник

SK

Svetlana Khaninaeva in Чат Курилки рестораторов
Alexandr Lisihin [Курган]
а потом на шары поделить (примерно 3 шара получится?) и в холодильник?
Хорошо смазать маслом тару
источник

AL

Alexandr Lisihin [Курган] in Чат Курилки рестораторов
Svetlana Khaninaeva
Чуть побольше воды в следующий раз и не стесняйтесь его вытащить заранее из холодильника, за 2 часа до выпечки минимум
Хорошо. Мне как раз показалось, тесто немного жестковатым и упругим.
источник

AL

Alexandr Lisihin [Курган] in Чат Курилки рестораторов
Svetlana Khaninaeva
Хорошо смазать маслом тару
Спасибо большое. Помню вас по МШ. Жаль что перестали в России снимать это шоу)
источник

SK

Svetlana Khaninaeva in Чат Курилки рестораторов
В Baest смотрят за 4-5 часов до сервиса, как дела у теста, и на основании этого вытаскивают, если недостаточно дошло, или оставляют и вытаскивают уже за 1.5 часа до сервиса
источник

SK

Svetlana Khaninaeva in Чат Курилки рестораторов
Предлагаю так и сделать :)
источник

SK

Svetlana Khaninaeva in Чат Курилки рестораторов
Вытаскивают из камеры, естественно
источник

SK

Svetlana Khaninaeva in Чат Курилки рестораторов
Alexandr Lisihin [Курган]
Спасибо большое. Помню вас по МШ. Жаль что перестали в России снимать это шоу)
Ух ты, спасибо, мне очень приятно! :)
источник

AL

Alexandr Lisihin [Курган] in Чат Курилки рестораторов
А еще у меня с пиццей беда - когда тесто вроде раскатал руками, не прилипло, а потом пока начинку раскладываю и соус, оно местами подлипает
источник

AL

Alexandr Lisihin [Курган] in Чат Курилки рестораторов
раз лопаты специальной нет
источник

SK

Svetlana Khaninaeva in Чат Курилки рестораторов
Alexandr Lisihin [Курган]
А еще у меня с пиццей беда - когда тесто вроде раскатал руками, не прилипло, а потом пока начинку раскладываю и соус, оно местами подлипает
Нужна семолина
источник

AL

Alexandr Lisihin [Курган] in Чат Курилки рестораторов
надо больше муки под низ? или манки?
источник

SK

Svetlana Khaninaeva in Чат Курилки рестораторов
Она хороша тем, что не горит, в отличие от муки
источник

AL

Alexandr Lisihin [Курган] in Чат Курилки рестораторов
читал про манку, что можно ей заменить)
источник

SK

Svetlana Khaninaeva in Чат Курилки рестораторов
Alexandr Lisihin [Курган]
читал про манку, что можно ей заменить)
Если семолины нет, то где наша не пропадала (вообще считаю, что кулинарный снобизм и карантин несовместимы)
источник

AL

Alexandr Lisihin [Курган] in Чат Курилки рестораторов
Svetlana Khaninaeva
Если семолины нет, то где наша не пропадала (вообще считаю, что кулинарный снобизм и карантин несовместимы)
у нас в Кургане, хоть и областной центр но всё же, ничего путнего не найти. в той же Ленте и муки такой более подходящей нет и прочего)
источник

AL

Alexandr Lisihin [Курган] in Чат Курилки рестораторов
Искал вустер соус - не нашел.
источник

SK

Svetlana Khaninaeva in Чат Курилки рестораторов
Alexandr Lisihin [Курган]
надо больше муки под низ? или манки?
Да, именно, подсыпать, не стесняясь. Еще отлично работает с тестом гидрации выше, чем у вас (330 мл воды на 500 гр муки = 66% гидрации) трюк с выкладыванием уже выстоявшегося и готового к растягиванию шарика теста в миску с семолиной
источник