Увеличивать порции, снижая цену. 4 л борща, 2 кг вока) вот что-то вроде того. Потому что заказать еду на один маленький прием пищи... Ну не столько средств у людей сейчас. Кстати, наверное, остались компании, которые занимались доставкой питания по рациону "сбросить", " набрать" и тд, с выверенной калорийностью
Идея хорошая с наборами и сетами, каллориями и доставкой. Но по своему опыту в кейтеринге, людей привлекает анимация, особенно, дома на карантине... Пойдут, мне кажется, наборы: собери свой ужин, приготовь свой ужин из ингридиентов, быстрые обеды для удаленки, а также можно заработать на мастер-классах, видеоуроках, рецептурах... Может кто-то и вспомнит, что такое поварская книга и блокнот для записи рецептов)