Size: a a a

Чат Курилки рестораторов

2020 April 02

OB

Olga Bravolight in Чат Курилки рестораторов
Все, что связано с минимальными телодвижениями тут же отсекает людей в пользу быстрого способа.
Проблема, когда несколько участников - меню у всех разное. Чем больше выбор, тем меньше шансов для заказа.
Соответственно,  должны быть фильтры от блюд ( а не поставщиков). Кто чьё выбрал, тому и упадёт в обработку.
источник

OB

Olga Bravolight in Чат Курилки рестораторов
S)
Таргетинг. Мы хлам(простите)из почтового ящика не смотрим, сразу несем в корзину. Выборка идет по принципу "ЖКХ/почта - не ЖКХ/не почта". И все, что во второй куче, даже не просматривается...Но доски с информацией в подъезде - да, просматриваем, а там и о новых кафе в районе, и еще много интересного
Не сейчас. Сейчас ценно, что рядом. Попасть надо.
источник
2020 April 03

S

S) in Чат Курилки рестораторов
Olga Bravolight
Все, что связано с минимальными телодвижениями тут же отсекает людей в пользу быстрого способа.
Проблема, когда несколько участников - меню у всех разное. Чем больше выбор, тем меньше шансов для заказа.
Соответственно,  должны быть фильтры от блюд ( а не поставщиков). Кто чьё выбрал, тому и упадёт в обработку.
О меню .. да.. Есть идея сделать боксы с разной едой (как были сюрприз-боксы с косметикой, помните? Крыгина и Ко), но это больше баловство. Сейчас (месяц-два) большинство людей будет брать простую еду и основную. Как выше кто-то из Украины писал, что щи-борщи как раз пошли
источник

S

S) in Чат Курилки рестораторов
Увеличивать порции, снижая цену. 4 л борща, 2 кг вока) вот что-то вроде того. Потому что заказать еду на один маленький прием пищи... Ну не столько средств у людей сейчас. Кстати, наверное, остались компании, которые занимались доставкой питания по рациону "сбросить", " набрать" и тд, с выверенной калорийностью
источник

Е

ЕвгенийО in Чат Курилки рестораторов
Olga Bravolight
Не сейчас. Сейчас ценно, что рядом. Попасть надо.
Вот способ (конечно спорный, но для обсуждения сгодится) Сейчас во дворах так тихо и все сидят по домам. Любая движуха привлекает внимание.
Автомобиль с громкоговорителем и рекламным объявлением...
источник

OB

Olga Bravolight in Чат Курилки рестораторов
S)
О меню .. да.. Есть идея сделать боксы с разной едой (как были сюрприз-боксы с косметикой, помните? Крыгина и Ко), но это больше баловство. Сейчас (месяц-два) большинство людей будет брать простую еду и основную. Как выше кто-то из Украины писал, что щи-борщи как раз пошли
Тут надо ещё скоординировать общепит и народ.  В общем, у меня были наработки и опыт по объединению всякой отделки в единую карту. Там боролись с Леруа мерленом. Потом у меня не стало времени и все развалилось. Много администрирования. И маркетинг тоже надо, и продвижение в массы.
источник

S

S) in Чат Курилки рестораторов
Только подумала о полноценном рационе..И вот. И размер порции можно выбрать. От 450 р/день.думаю что у них дела идут. Но как долго - вопрос. Не совсем антикризисно. Еще бы добавить вариант "на семью"
источник

OB

Olga Bravolight in Чат Курилки рестораторов
S)
Только подумала о полноценном рационе..И вот. И размер порции можно выбрать. От 450 р/день.думаю что у них дела идут. Но как долго - вопрос. Не совсем антикризисно. Еще бы добавить вариант "на семью"
Не очень понятно, чем должна привлечь греча или котлета вида «элика» Надо чтоб лень было готовить такое, а цена приятная.
источник

DF

Del Finn in Чат Курилки рестораторов
Olga Bravolight
Не очень понятно, чем должна привлечь греча или котлета вида «элика» Надо чтоб лень было готовить такое, а цена приятная.
Греча сейчас в тренде
источник

OB

Olga Bravolight in Чат Курилки рестораторов
Del Finn
Греча сейчас в тренде
Ну у всех навалом 😁
источник

S

S) in Чат Курилки рестораторов
Olga Bravolight
Не очень понятно, чем должна привлечь греча или котлета вида «элика» Надо чтоб лень было готовить такое, а цена приятная.
Это вопрос к их маркетологу. Зашла на сайт.. Там и оленина, и сырники с манго,и тарталетки с муссом из лосося... 7 вариантов по цене + разное меню на каждый день, 49 наборов еды)
источник

OB

Olga Bravolight in Чат Курилки рестораторов
S)
Это вопрос к их маркетологу. Зашла на сайт.. Там и оленина, и сырники с манго,и тарталетки с муссом из лосося... 7 вариантов по цене + разное меню на каждый день, 49 наборов еды)
Ну тогда да. Звучит лучше, чем на фото.
источник

S

S) in Чат Курилки рестораторов
Соседи по зданию доставляют еду п/ф в наборах с рецептами. Пока тоже живут...
источник

TH

Tanya Hasik in Чат Курилки рестораторов
источник

A

Alexander in Чат Курилки рестораторов
источник

ДК

Дмитрий Коробов in Чат Курилки рестораторов
Fred Stoyda
Когда люди научатся, что в интернете вас могут назвать кремлеботом и это ок
Или кремлеботкой 🌚
источник

🌍2

🌍Boy 2017 in Чат Курилки рестораторов
S)
Только подумала о полноценном рационе..И вот. И размер порции можно выбрать. От 450 р/день.думаю что у них дела идут. Но как долго - вопрос. Не совсем антикризисно. Еще бы добавить вариант "на семью"
Не вариант, если одному жить, то норм... У всех семьи... Поэтому, до мая будем жить так: пошел со списком самого необходимого, выбрал по желтым ценникам, дома приготовил и ешь всей семьей 2-3 дня. Для Москвы плюс, наконец-то научимся экономить...
источник

🌍2

🌍Boy 2017 in Чат Курилки рестораторов
А там уже и огроды пойдут) и их вспомним))) может в этом и есть плюсы???
источник

🌍2

🌍Boy 2017 in Чат Курилки рестораторов
Скоро и агрегаторы начнут на ладан дышать, особенно, после отмены карантина, когда народ выйдет из спячки и до конца мая будет сидеть без зарплаты...)
источник

🌍2

🌍Boy 2017 in Чат Курилки рестораторов
S)
Увеличивать порции, снижая цену. 4 л борща, 2 кг вока) вот что-то вроде того. Потому что заказать еду на один маленький прием пищи... Ну не столько средств у людей сейчас. Кстати, наверное, остались компании, которые занимались доставкой питания по рациону "сбросить", " набрать" и тд, с выверенной калорийностью
Идея хорошая с наборами и сетами, каллориями и доставкой. Но по своему опыту в кейтеринге, людей привлекает анимация, особенно, дома на карантине... Пойдут, мне кажется, наборы: собери свой ужин, приготовь свой ужин из ингридиентов, быстрые обеды для удаленки, а также можно заработать на мастер-классах, видеоуроках, рецептурах... Может кто-то и вспомнит, что такое поварская книга и блокнот для записи рецептов)
источник