Size: a a a

Чат Курилки рестораторов

2020 April 02

OB

Olga Bravolight in Чат Курилки рестораторов
ЕвгенийО
Один оператор
Так а заказчиков надо заставить заказать к единому времени.
источник

S

S) in Чат Курилки рестораторов
ЕвгенийО
Я думаю, что можно создать кооперативную доставку ко времени в конкретный район (двор)
Все равно все по домам сидят.
Ну типа в этот дом привезут еду в 14-00.
Поэтому люди из разных квартир могут заказать разную еду в ресторанах - участниках и им оптом всем пиивезут
Щи-борщи. Кризисное меню. А лучше продукты от поставщиков хореки по ценам хореки,а не тем, что в магазинах)
источник

DF

Del Finn in Чат Курилки рестораторов
Olga Bravolight
Так а заказчиков надо заставить заказать к единому времени.
Научить. Не заставить
источник

OB

Olga Bravolight in Чат Курилки рестораторов
Del Finn
Научить. Не заставить
😂😂можно попробовать но это дорогого стоит - физиков тренировать
источник

DF

Del Finn in Чат Курилки рестораторов
Ну,у Павлова,в свое время,была задача посложнее
источник

b

bmbclt in Чат Курилки рестораторов
S)
А вот вопрос. Они сказали, что выходные. Но если человек хочет работать в выходной?.. Я так понимаю, что зал нельзя.. Хотя.. Где об этом в указе? Вот скрин из сообщения оперштаба
вы сами ответили на свой вопрос – работайте в эти магическо-мифические "выходные", обслуживать в зале людей нельзя, в общем, неплохо мы с вами поговорили... про фому, да про ерёму
источник

Е

ЕвгенийО in Чат Курилки рестораторов
Olga Bravolight
Так а заказчиков надо заставить заказать к единому времени.
Да, для этого есть расписание.
Скажем еда в ваш район приезжает два раза в день - в 11-00 и в 16-25.
Делайте заказ, забирайте его из авто доставки и экономьте на курьере, который за один рейс привез несколько заказов.
источник

DF

Del Finn in Чат Курилки рестораторов
Olga Bravolight
😂😂можно попробовать но это дорогого стоит - физиков тренировать
Четверг какой день,скажите?
источник

b

badmadbug in Чат Курилки рестораторов
Рыбный
источник

OB

Olga Bravolight in Чат Курилки рестораторов
ЕвгенийО
Да, для этого есть расписание.
Скажем еда в ваш район приезжает два раза в день - в 11-00 и в 16-25.
Делайте заказ, забирайте его из авто доставки и экономьте на курьере, который за один рейс привез несколько заказов.
Да, можно, надо пробовать. Из опыта говорю, что сегодня так, а на следующей неделе уже не хотят так. Начинают козлиться и искать варианты😄
источник

OB

Olga Bravolight in Чат Курилки рестораторов
Del Finn
Четверг какой день,скажите?
Рыбный?
источник

DF

Del Finn in Чат Курилки рестораторов
Вот. А вы говорите тренировать нужно.
источник

DF

Del Finn in Чат Курилки рестораторов
Люди помнят спустя 30 лет
источник

S

S) in Чат Курилки рестораторов
bmbclt
вы сами ответили на свой вопрос – работайте в эти магическо-мифические "выходные", обслуживать в зале людей нельзя, в общем, неплохо мы с вами поговорили... про фому, да про ерёму
Да там вопрос был у человека выше. Он спрашивал, будет ли продлен запрет. Я пыталась понять, о каких ограничениях он говорит. Выходные в стране - это не основание не работать вообще. Другое дело -  возможность открыть зал. Вы прислали указ от 25 марта, там было только о кальянах... Но главное, что мы друг друга поняли)
источник

Е

ЕвгенийО in Чат Курилки рестораторов
Olga Bravolight
Да, можно, надо пробовать. Из опыта говорю, что сегодня так, а на следующей неделе уже не хотят так. Начинают козлиться и искать варианты😄
Мысль такая - несколько ресторанов предоставляют свое меню и расписание, по которому совместно доставляют еду в конкретные места.
Получается некий кооператив при котором выгоду получает каждый.
источник

S

S) in Чат Курилки рестораторов
И всем назначить время выхода😀 дистанция же 1,5 метра. А вообще идея хорошая. Вопрос в цене. Потому что пока все запасаются терпением и гречкой
источник

OB

Olga Bravolight in Чат Курилки рестораторов
ЕвгенийО
Мысль такая - несколько ресторанов предоставляют свое меню и расписание, по которому совместно доставляют еду в конкретные места.
Получается некий кооператив при котором выгоду получает каждый.
Это понятно.
Как люди будут находить этот кооператив?
Сразу скажу, что нынче надо снова раскидывать флаеры по подъездам.
То есть - надо все точки касания клиентов охватить, чтоб они узнали.
Как и что будут заказывать - должен быть один ресурс.
Ну и ещё есть вопросы
источник

Е

ЕвгенийО in Чат Курилки рестораторов
S)
И всем назначить время выхода😀 дистанция же 1,5 метра. А вообще идея хорошая. Вопрос в цене. Потому что пока все запасаются терпением и гречкой
Нужно изменить не только подход к доставке, но и подход к содержанию (пока не придумал как)
источник

b

bmbclt in Чат Курилки рестораторов
S)
Да там вопрос был у человека выше. Он спрашивал, будет ли продлен запрет. Я пыталась понять, о каких ограничениях он говорит. Выходные в стране - это не основание не работать вообще. Другое дело -  возможность открыть зал. Вы прислали указ от 25 марта, там было только о кальянах... Но главное, что мы друг друга поняли)
там меж строк всё, ну, я понял о чём речь, когда мне кидали😳👩🏿‍💻, пардон за тупость👨‍🎨
источник

S

S) in Чат Курилки рестораторов
Olga Bravolight
Это понятно.
Как люди будут находить этот кооператив?
Сразу скажу, что нынче надо снова раскидывать флаеры по подъездам.
То есть - надо все точки касания клиентов охватить, чтоб они узнали.
Как и что будут заказывать - должен быть один ресурс.
Ну и ещё есть вопросы
Таргетинг. Мы хлам(простите)из почтового ящика не смотрим, сразу несем в корзину. Выборка идет по принципу "ЖКХ/почта - не ЖКХ/не почта". И все, что во второй куче, даже не просматривается...Но доски с информацией в подъезде - да, просматриваем, а там и о новых кафе в районе, и еще много интересного
источник