Size: a a a

Чат Курилки рестораторов

2020 April 19

VG

Viktor Gartman in Чат Курилки рестораторов
Mia Asami 🦎
Надо как в инстаграме отменить лайки
Ну эт не лайки по сути, это оценка качества обслуживания "меня хорошо покормили, но везли долго, и вообще дорого, держите 4 звезды из 5
источник

VG

Viktor Gartman in Чат Курилки рестораторов
Mia Asami 🦎
Либо оцениваться независимой комиссией и выставлять оценка раз в квартал например:))
Независимой комиссией))) ресторанным критиком ага)
источник

M

Mia Asami 🦎 in Чат Курилки рестораторов
Viktor Gartman
Ну эт не лайки по сути, это оценка качества обслуживания "меня хорошо покормили, но везли долго, и вообще дорого, держите 4 звезды из 5
Я не люблю отзывы. Не верю ваще никаким кроме самых разгромных.
источник

VG

Viktor Gartman in Чат Курилки рестораторов
Mia Asami 🦎
Я не люблю отзывы. Не верю ваще никаким кроме самых разгромных.
Никто не спорит, но они работают при выборе в 98% случаев)
источник

M

Mia Asami 🦎 in Чат Курилки рестораторов
Реальный гневный комментарий невозможно подделать.. обычно попытка скатывается в дичь типо: в блюде была дохлая кошка, а напиток в донышке от бутылки хайникена с лоскутами щеки бомжа.
источник

e

en in Чат Курилки рестораторов
изюминка
источник

HD

Hiero Desteen in Чат Курилки рестораторов
А это... давайте от здравого смысла: у хорошего ресторана всегда много заказов. И первая часть рейтинга может быть от именно количества заказов. Подделать эту цифру довольно сложно, да и как-то тупо: кто будет сам у себя заказывать блюда для колличества? Не, найдутся, конечно, дибилы, но это можно отследить.
2. При заказе звёздочки от 1-5 например, это вторая часть рейтинга, уже оценка самого заказчика. Этими двумя регуляторами можно в принципе выстроить вполне рабочую схему рейтинга.
источник

СС

Сергий Собякин in Чат Курилки рестораторов
Hiero Desteen
А это... давайте от здравого смысла: у хорошего ресторана всегда много заказов. И первая часть рейтинга может быть от именно количества заказов. Подделать эту цифру довольно сложно, да и как-то тупо: кто будет сам у себя заказывать блюда для колличества? Не, найдутся, конечно, дибилы, но это можно отследить.
2. При заказе звёздочки от 1-5 например, это вторая часть рейтинга, уже оценка самого заказчика. Этими двумя регуляторами можно в принципе выстроить вполне рабочую схему рейтинга.
Почему подделывать метрику, которая напрямую влияет на позицию в выдаче, тупо?) если курьеры свои, то цена такой подделки будет равна комиссии агрегатора плюс минус
источник

HD

Hiero Desteen in Чат Курилки рестораторов
Сергий Собякин
Почему подделывать метрику, которая напрямую влияет на позицию в выдаче, тупо?) если курьеры свои, то цена такой подделки будет равна комиссии агрегатора плюс минус
Ну не тупо, но как-то зашкварно, что-ли. Не то слово подобрал, согласен. Но так или иначе, я конечно не пограмист, но таки мне кажется, что данный параметр довольно легко отследить и пресечь.
источник

HD

Hiero Desteen in Чат Курилки рестораторов
Ой! А давайте внедрим туда смарт-контракты! Тогда вообще все прозрачно станет!
источник

HD

Hiero Desteen in Чат Курилки рестораторов
...а потом и токены прикрутим))))
источник

HD

Hiero Desteen in Чат Курилки рестораторов
... Остапа понесло)))
источник

me

mrk elzv in Чат Курилки рестораторов
Додокоин?
источник

СС

Сергий Собякин in Чат Курилки рестораторов
Бизнес модель Фёдор предложил интересную, но со "справедливой выдачей" мне кажется он загнул, любая справедливая выдача будет очень субъективной и её можно будет обыграть
источник

Е

Евгений in Чат Курилки рестораторов
Продажы
Каз
источник

OT

Oleg Tolstov in Чат Курилки рестораторов
Катерина Фурунджи
Ребяты, предложение все ещё актуально. Кому интересно - пишите мне в личку
Судя по тому, что в приложение пицца разделена на толстом и тонком тесте система использует старый протокол обмена данными IIKO delivery, а не новый IIKO транспорт с его возможностями
источник

DF

Del Finn in Чат Курилки рестораторов
Никто не понимает,что это проба выхода на улицу? Альтернатива яду и дели/бери?
источник

DF

Del Finn in Чат Курилки рестораторов
Ответка за додосвидания, когда-то
источник

КФ

Катерина Фурунджи in Чат Курилки рестораторов
Oleg Tolstov
Судя по тому, что в приложение пицца разделена на толстом и тонком тесте система использует старый протокол обмена данными IIKO delivery, а не новый IIKO транспорт с его возможностями
Наше приложение работает на старом протоколе, да. Проблем не испытываем с этим.
Мы берем из айки меню(номенклатуру) и отправляем заказы туда же, в айку клиента, берем карты лояльности и при новой регистрации - добавляем новую карту туда,
А вас какие-то конкретные функции интересуют? Давайте в личку перейдём, если интересно.
источник

S

S) in Чат Курилки рестораторов
По поводу справедливой выдачи. Многие из вас в я.еде и деливери заказывали что-то только исходя из рейтинга заведения у них в приложении? Просто интересно, кто и на основании чего делает выбор. я обычно выбираю знакомые места 🤷🏿‍♀
Как вариант, моно сделать функцию делиться с друзьями фактом своего заказа в том или ином заведении (без суммы чека и даты), фильтр в том числе по "заказывают друзья". И что-то вроде:Вася часто тут берет пиццу или
Из ваших друзей тут едят:
... Ну и это видят только те, кто разрешил доступ к этим данным. Я каким-то левым Саша и их отзывам не верю... А вы как?
источник