Катерина Фурунджи
Наше приложение работает на старом протоколе, да. Проблем не испытываем с этим.
Мы берем из айки меню(номенклатуру) и отправляем заказы туда же, в айку клиента, берем карты лояльности и при новой регистрации - добавляем новую карту туда,
А вас какие-то конкретные функции интересуют? Давайте в личку перейдём, если интересно.
Вы, понятно, проблем не испытываете , их испытываем мы. Тк приложение это в первую очередь маркетинговый инструмент, то оно должно давать потребителю удобство выбора , в том числе показывать и стоимость в момент выбора (особенно актуально для пиццы различных размеров, роллов , wok и тд). Разделив пиццу на толстом и тонком тесте , потребитель в момент выбора будет вынужден лазить из раздела в раздел , а если он ещё захочет анализировать стоимость по размеру , то запутается окончательно. Можно конечно, как у других разработчиков приложения , это смоделировать, но если система работает на старом способе передачи данных iiko delivery , то не будет возможно сделать автоматическую передачу данных, а это уже делает приложение не интересным для ресторатора.
Проанализировав , приложения от трёх различных разработчиков , хочется спросить, почему Вы копируете друг у друга неудачный интерфейс с мелкими картинками, с неудобным способом возвращения в меню. Операционные системы смартфонов активно развиваются, а разработчики приложений застряли где-то году в 2010. Посмотрите проекты «Кухня на районе», «Готово», в конце концов «Достоевский» , очень удобный и дружелюбный интерфейс, крупная картинка. На мой взгляд , ориентир в разработке приложений должен быть обращён на этих трендсеттеров, а не на ту массовку, которой итак , как грязи, на рынке.