Size: a a a

Чат Курилки рестораторов

2020 May 09

ГГ

Григорий Голованов... in Чат Курилки рестораторов
Был у сестры в гостях, заказывали Додо, ну прямо кайф. И тест с охлаждением до комнатной температуры на ура.
источник

ГГ

Григорий Голованов... in Чат Курилки рестораторов
Но это только там. В другом месте всё было по-другому. Видимо сильно зависит от франчайзи
источник

EK

Eldar Kabirov in Чат Курилки рестораторов
Григорий Голованов
Был у сестры в гостях, заказывали Додо, ну прямо кайф. И тест с охлаждением до комнатной температуры на ура.
Значит вы нашли свой идеал.
источник

ГГ

Григорий Голованов... in Чат Курилки рестораторов
Я же пишу выше
источник

ДН

Дмитрий Никитин... in Чат Курилки рестораторов
Мне вот с додо не везет видимо: она точно такая же по всем параметрам, как Папа Джонс, вплоть до резинового теста, но чуть проигрывает по вкусу
источник

EK

Eldar Kabirov in Чат Курилки рестораторов
Григорий Голованов
Я же пишу выше
А потом его потеряли.
источник

ГГ

Григорий Голованов... in Чат Курилки рестораторов
Той что жуткая есть фотка, ща
источник

ДН

Дмитрий Никитин... in Чат Курилки рестораторов
Я вот например офигел от Пиццы Хата: неверноятно вкусная, если брать в кафе на месте и сразу её вточить. И полная шляпа на доставке, даже когда привозят быстро. Даже специально эксперментировал с разными точками доставки. У неё видимо срок жизни вообще минут 5-10
источник

ГГ

Григорий Голованов... in Чат Курилки рестораторов
источник

ГГ

Григорий Голованов... in Чат Курилки рестораторов
источник

ГГ

Григорий Голованов... in Чат Курилки рестораторов
Франчайзи чувствует экономическую ситуацию, экономит!
источник

ДН

Дмитрий Никитин... in Чат Курилки рестораторов
О, это пицца-пирог на заднем плане? Как она? У меня всё смелости не хватает сладкую пиццу заказывать, не покидает чувство, что это будет полный провал
источник

ГГ

Григорий Голованов... in Чат Курилки рестораторов
Слева типа с курицей (её не видно)
Справа типа пирог
источник

ГГ

Григорий Голованов... in Чат Курилки рестораторов
Но по другому адресу вообще другой продукт. Прямо хорошо было, и полтора часа в коробке не испортили её
источник

ГГ

Григорий Голованов... in Чат Курилки рестораторов
Мой спецтест на пиццу.
источник

ГГ

Григорий Голованов... in Чат Курилки рестораторов
Разный сыр, явно разный вес, вообще всё по-другому. Франшизы такие франшизы
источник

ДН

Дмитрий Никитин... in Чат Курилки рестораторов
Я вот еще такую хрень заметил (у Папы Джонса точно), что пиццу на тонком тесте холодной привозят. Логично что чем её меньше - тем быстрее остывает, но прям сильно остывшая. И тенденция регулярная
источник

ГГ

Григорий Голованов... in Чат Курилки рестораторов
Конкретно держат марку во все времена лет 10 не меньше чилипицца. Она везде одинаковая, везде топ. Она охуенна даже если её достать из холодильника через сутки. Чтоб я сдох
источник

ДН

Дмитрий Никитин... in Чат Курилки рестораторов
Григорий Голованов
Но по другому адресу вообще другой продукт. Прямо хорошо было, и полтора часа в коробке не испортили её
Вот тоже по опыту везде по разному. К примерв той же додо в Марьино вообще не в курсе о существования в их сети томатного супа и убеждали меня, что такого вообще не бывает в додо. А у  них же на Полянке хлопцы на ура готовят в перчатках одноразовых, но Фёдор нам заявялет что они ручками всё делают без перч
источник

I

Ilya in Чат Курилки рестораторов
Я буду максимально сдержан) годы «почему без перчаток» дают о себе знать)
источник